对于没有自信的女生,你应该怎么去追?

小鱼聊知识

没有自信的女生在面对感情的时候往往会越发的自卑。

当有人想要去追没有自信的女生时,这个女生在内心深处会产生怀疑,会怀疑对方是否是真的喜欢自己,会怀疑对方是否是想要取笑,捉弄自己,从而产生一种怀疑和不确定感,在面对对方的追求时,会异常的恐慌,哪怕是心里喜欢,最后也会因为自己的不自信变成恐惧,甚至是排斥,从而没有办法正常的接受一个男生的追求,男生在追求这类女生的时候也会感到很疲惫,不管自己付出怎样的努力,在对方看来似乎都无动于衷,其实这是很正常的情况,在他内心,他是没有办法相信自己会被一个人喜欢,因为他的不自信导致的自卑。

让他觉得自己似乎配不上任何一个人,也不配别人的喜欢,任何一个人的喜欢对他而言都是不可能存在的现象,从而怀疑这一段感情。所以男生在这个过程中,首先要坚定不移的选择他,如果你在追一段时间之后立马换了目标,只会让他的这种想法更为确切,更加怀疑自己的价值和意义,从而对感情更加的没有信心。其次,在对待没有自信的女生时,一定要放低姿态,让他知道自己是被尊重,是被理解的,同时也让他知道自己是极度美好,并没有他自己想象的那么不堪。

最后,勇敢的向她表达爱意,并且将自己内心深处他的样子描绘出来,让他知道自己在别人的心中是怎样的存在,哪怕自己不自信,觉得自己不够好,但是在喜欢的人心中,他永远都是最好的一个,让他能够正视自己的感情正是喜欢自己的人,同时勇于接纳喜欢自己的人,这样才能够在不自信的情况下,勇敢的迈出一步,开始新的人生篇章,开启一段美好的恋爱历程。

女儿的拼装
情感倾听者

没有你没有自信的女孩儿,其实挺好追的,只要你给她肯定 让他有安全感,这个女孩儿就是想要跟你在一起了,有些人他就需要别人 多地自己肯定一点,对自己多有点儿耐心
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

对于这样的女生,你一定要不间断的和她强调你是爱他的,他很优秀,值得你的喜欢

对于他做的事情,你也要适当的给予肯定,让他逐渐建立对于自己的信任
沃利姿06g

可以说一些鼓励的话激励激励他,任何人都有被爱的权利,也有爱他人的权利,如果没有自信,那就去不断的鼓励他,使他自信起来,告诉他,他值得被爱。
百度网友58fd811

如果一个女生特别没有自信的话,那么你要给予他自信,让他相信他是很优秀的,只要你给予他鼓励,他会觉得你是那个可以让他坚持的人,也就更容易追到她了