秦海璐结过几次婚?

湘雪爱娱乐

截止到2021年1月,秦海璐只结过一次婚,其现任丈夫名叫王新军,也是一名演员,两人是在合作电视剧《独立纵队》时相识相恋,2014年,两人宣布结婚喜讯,2015年1月27日,秦海璐剖腹产生下了一名男婴。

据悉,王新军是空政话剧团的演员,因为天生一副正气凛然的“英雄”形象,出道十多年来在王新军在银幕和荧屏上扮演了大量的军人和警察角色。

扩展资料:

在没有遇到王新军之前,秦海璐曾和李湘的前夫李厚霖在一起过,两人曾经十分相爱,但后来这段感情却遭到李湘的插足,当时秦海璐还在横店拍戏,但身边人告诉她李厚霖跟李湘在一起之后,她都不敢相信,很长一段时间都没有走出来。

而李厚霖在和秦海璐分手之后也迅速闪婚李湘,这不过这段婚姻没有维持多久便宣告结束。如今再次谈起这段感情,秦海璐坦言当时确实受到了很大的伤害,也为此哭过,很长一段时间都无法走出这个阴影。

她说:“那是人生一种经历,没有那段痛苦的经历也不会有今天这么幸福的婚姻,人只有在经历了才会成长。