演员李梦有性格缺陷?

教育达人小嫣

她缺的是大局观、分寸感。不管是影视圈还是什么圈,都是先做人,再言其他。做人便要知道自己的位置与分量,顾全大局。李梦的位置是演员。在整个影视圈生物链中,属于被选择的位置。

是靠自己的演艺技能换取报酬的打工人身份,理应做好自己的演艺本分,不干涉其他岗位工作,不拖后腿。一部剧,先有制片方与剧本版权方策划、找到资本方投资、再请导演及服化道后期等等工作人员班子、再找演员把构思最终呈现出来。演员对整个拍摄过程的理解与配合,既是本职要求,又是保证拍摄进度和效果的关键。

扩展资料

这几天有关李梦耍大牌的黑料各大平台都泛滥了,就不再一一赘述,被议论得最多的是这几个事件:

2010年,王全安导演改编陈忠实先生的《白鹿原》,原定由李梦饰演的白灵,拍到中途就被通知不用再拍了,随后上映电影中她的戏份被剪光。

2015年,电视剧版《白鹿原》再次由原著作者陈忠实先生钦点出演白灵,却在拍了40多场戏后,被剧组通知换角。后面被流出李梦在片场撒泼发脾气的视频。

2016年,因缺席电影《老腔》首映礼,遭制片人、导演集体炮轰,指责其经常失联、迟到、罢演、艺德有问题等等。