小腿上长这种是什么病啊?

不痛不痒,洗也洗不掉,有时候特别用力的搓能弄掉一点... 不痛不痒,洗也洗不掉,有时候特别用力的搓能弄掉一点 展开
百度网友89cf25c
医疗达人

你好,怎么说呢。首先回答你,小腿的皮肤出现皮屑,那很有可能是因为皮肤干燥引起的,我们可以通过使用身体乳来缓解。其次,如果小腿皮肤除了有皮屑,伴随还有皮肤瘙痒的症状,很可能是受到了真菌感染,导致皮癣的原因,那我们可以通过局部使用像真菌的软膏,也可以口服抗真菌的药物,缓解病情,还一种情况就是体内缺水,可以导致皮肤过度的干燥,那也是引起小腿起皮屑的主要原因。这种病因引起的,主要是通过多喝水,就能够改善病情。那么在日常生活中多吃维生素含量丰富的食物,也可以预防小腿起皮屑的症状。
希望对你有帮助。
纯手打望采纳。