不拼颜值拼演技的尹正,演过的影视剧中,你最喜欢他哪个角色呢?

张开岁年8

我最喜欢的就是《夏洛特烦恼》里尹正饰演的袁华。

尹正毕业于广州星海音乐学院流行音乐系,2011年就参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》,在其中大秀舞技。就连在综艺《声临其境》中尹正还凭借声音圈了一波粉,还原度极高的“哥哥”张国荣嗓音,一开口就让全场红了眼。从演技舞技到声音,尹正用实力证明了自己,成为娱乐圈中当之无愧的实力派。

《红色青橄榄》

它是由苏沅峰执导,尹正、李欣泽、钱迪迪、张皓然、卜冠之、徐昊原、许龄月、张可佳、陈楚月等主演的青春电视剧。该剧讲述海归教师郎兴,来到同萌高中担任高三八班班主任的故事。郎兴以独特的方式关心学生尹梦萱、葛家琦、周佟、段逸楠、郭志豪、夏星雨、陆亦寒,引导她们思考自己将成为一个怎样的人。学生们被他大胆、时尚的思想所吸引。

《麻雀》

《麻雀》由金琛、周远舟导演,李易峰、周冬雨、张鲁一、阚清子、李小冉等主演。讲述了地下党陈深通过代号为麻雀委派的工作者秘密传递信息,成功窃取汪伪政府“归零计划”的故事。剧中,尹正扮演汪伪特工队队长苏三省。他心狠手辣,野心勃勃,行事凶残,但内心深处也有柔软的一面,渴望一份温暖的爱情。尹正在剧中的扮相可圈可点,令人眼前一亮。

《大话西游之爱你一万年》

《大话西游之爱你一万年》是由春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、乐视视频联合出品的古装魔幻爱情喜剧,由刘镇伟、朱锐斌执导,白一骢编剧,黄子韬、尹正领衔主演,赵艺、刘天佐、杜若溪、温心等联袂主演 。该剧主要讲述了至尊宝经历尘世爱情刻骨铭心的痛苦之后,领悟到众生皆苦的本质,决心追随唐三藏,继续西行取经的故事 。

《夏洛特烦恼》

虽然尹正第一次出演电视剧是《龙门镖局》里的山鸡,但大多数人真正第一次对他有印象却是在《夏洛特烦恼》里的袁华。袁华,一个出身于高干家庭的文艺青年,出场自带BGM,他在喜剧里演着一本正经的人物。看完这部电影,魔性到每次一看到尹正,不少人脑海中还会自行为他补上一曲《一剪梅》。袁华,有一定的家庭背景,与班花两情相悦,但又胆小。被夏洛横刀夺爱,却又不敢为爱出头,尹正将他的纠结和束手束脚演绎得入木三分。

浩宇星辰111

我最喜欢他在夏洛特烦恼里面的袁华,我觉得这个角色是特别经典的,而且就是因为这个角色让我认识了他。
白九石
苏三省,是我对尹正印象最深刻也比较喜欢的一个角色,虽然苏三省是个反派角色,但是他在剧里面对李小男的喜欢,真的是让我觉得超级甜的。
彩虹巧克力糖豆

我最喜欢他演的一个特务的这个角色,他在里面虽然是一个反派,但是这个角色真的特别有魅力感,我当初就是因为这个原因喜欢上了他。