分手后女方自杀了,男方需要负责吗?

束倩语RW
这个真难说,某些人的承受能力,确实不高,这样如果感情受到挫折,是容易极端的,男生还是需要多多开导,尽量让女生释怀吧!
窝岑初瑜
男方与她的自杀可能不构成直接关系,但如果蓄意撺掇或者怂恿自杀是有间接关系的,严重时可以构成犯罪了
百度网友53248a9df3
自杀是个人的行为,这无需你负什么法律责任。但是自杀对自己的影响还是有的,名誉上,自己的心理上都会有影响?
谷驰A良好市民

其实并不要负责任的,因为自杀完全取决于他,所以说自己伤害自己的话,并没有什么男方的责任。
帐号已注销

自杀是个人行为,都是成年人男方没什么责任,情侣之间的分手很正常的事情。