GLFore的振动分析仪配备的是什么传感器?

好人一生平安Z2U

GLForeN300

经济型振动测量现场动平衡仪

原装进口意大利CEMB公司,CEMB公司自从1946年就开始研究振动分析和动平衡,时间长达70多年,非常值得信任。业界首屈一指的便捷式,手持式数据采集现场动平衡仪。

旋转体不平衡会引起振动和机械应力,这些振动和机械应力会通过支撑件传递到整个结构。进行现场动平衡减少振动量,改善机器的整体状况并减少磨损。平衡性好可以,对于机床和主轴,意味有好的加工的质量。降低轴承的应力,从而可以降低温度,减少能量的消耗,降低噪声,维持高的效率。

工具/原料

N300工具箱

笔记本电脑一台

软件N-Pro

    外观介绍

    介绍N300的主机箱,所有的工具设备都包含在主机箱中,上下内含海绵,可以更好的保护电子设备。

    请点击输入图片描述

  • N300的主机单元

    请点击输入图片描述

  • 3

    N300主机单元侧面连接口,有两个传感器接口,一个光电转速计端口等图中有详细的说明。

    请点击输入图片描述

    END

  • 其他的配件

    一个充电器

    请点击输入图片描述

    一个加速度传感器100mv/g,两种传感器器的头,一种是磁吸式的头,另一种顶针的头。其中磁吸式主要是用于机械设备的振动测量,顶针式主要用于塑料材料等振动的检测。

    一个光电转速计,它可以测量18000RPM,配有万向支架

    USB 数据传输线,用于N300与电脑之间数据的传输。主要用于N-Pro软件。

    角度规,动平衡加配重需要用到,不同的角度加合理的配重。

    反光纸,反光纸与光电转速计配套使用。光电转速计的发光到点照射到反光纸上面。

    两张CEMB的软件的光盘。

    END

    使用步骤

    第一步,开机,按住电源键等待屏幕点亮,出现下面的界面。

    左面图标是振动分析模式,右边的图标是动平衡模式,中间图标是设置按键

    点开振动分析模式,出现测量界面。

  • 4

    点开动平衡模式,出现动平衡测量界面。设置单面测量,双面测量(根据各自不同的设备,调整不同的参数)

  • 5

    最后,设置界面。调整传感器类型,参数,测量的数值,日期时间,熄屏时间。

    END

  • N-Pro软件

    当机器与数据线连接好后,机器出现图中界面,电脑与N300主机单元成功连接。

    点击电脑屏幕上的N-Pro软件,启动软件后出现下图。

    点击红圈的图标来,导入数据。

弹出对话框说明导入完成。

END

    注意事项

    N-Pro软件一定要安装好,如果无激活码,软件只能使用10次。

    数据连接时,必须返回到主机面,才会显示。