膝盖一弯曲就感到疼是怎么回事?

今天下午走路发现左膝盖一弯曲就有隐隐的疼痛感,伸直就没事。。以前还有一次晚上睡觉醒了之后膝盖弯曲不能伸直了,一伸直就感到有根经特别疼但是第二天起来就好了这是怎么回事??... 今天下午走路发现左膝盖一弯曲就有隐隐的疼痛感,伸直就没事。。
以前还有一次晚上睡觉 醒了之后 膝盖弯曲不能伸直了,一伸直就感到有根经特别疼 但是第二天起来就好了 这是怎么回事??
JhLD5084
考虑是膝关节骨性关节炎的可能性比较大.膝关节骨性关节炎是一种膝关节退行性病变,多发生于肥胖的中老年女性.初发病时表现为活动时膝关节疼痛,后期由于关节软骨下破坏除了活动时膝关节疼痛外还可以表现为休息时疼痛.
意见建议:建议你到医院疼痛科拍个膝关节正侧位片检查,一般结合临床表现就可以诊断.治疗上一般现在比较常用而且效果比较明确的是膝关节内注射透明质酸酶治疗,大部分或者经过治疗
于山野王9831
你好, 你的这种情况可能与腰肌劳损、受凉、腰椎增生等疾病有关,平时注意减少膝关节的活动,可行热敷,多注意休息,避免受凉及负重。
你个儒了仔
病情分析:
您好,这样情况应当注意加强休息,少活动,当然也应当少站立,等完全恢复后再适当活动。
指导意见:
意见和建仪:这样情况最好到医院骨科或者关节科检查一下,最好做个磁共振,看一下关节内部情况,如无异常,加强休息。如有异常则要根据情况采取 寻骨风 膏 外途措施
坦率还清新的百花120

关节炎最重要的还是不要在潮湿和阴暗处睡觉,以免湿寒气侵蚀身体,湿寒会给身体带来很多负面的影响,形成一些慢性的疾病,素以应该注意保暖和居住的环境。还有就是不要总是负重上下楼梯,这样会给膝关节增加重量,同时要多进食一些含钙高的食物,以确保骨质代谢的正常进行。
如果是用药物台辽膝关节炎,最基本的还是疏通经络,因为长期的经络闭塞必然会引起疼痛,所以在药物上应该选择选择通经贯络的药物,比如:寻 鼓 风丨膏`

`

玳玳花茶是中国花茶家族中的一枝新秀,由于其香味醇的品质和玳玳花开胃通气的药理作用,因而深受中国消费者的欢迎,被誉为“花茶小姐”

金华玳玳茶四级外形条索尚紧略扁稍松,含有圆头块,色泽深绿;内质汤色尚黄,香气尚鲜较浓,滋味纯正平和,叶底黄绿欠明亮稍有摊张。五级外形条索稍粗松,带扁条、圆头块,多梗,色泽黄绿稍暗;内质汤色黄绿稍暗,香气尚高。滋味淡薄,叶底黄绿稍粗老、多梗、多摊张。

苏州玳玳花茶以一级为例,外形条索细匀有锋苗;内质香气鲜爽浓烈,滋味浓醇,汤色黄明,叶底黄绿明亮。理化指标:含水量不大于9.5%,水浸出物不小于36%。具有理气、宽胸、开胃及防治胸脘胀闷、恶心、食欲不振等功效

二是适量浇水。其平时浇水应注意适量,不能使盆土过干或过湿,夏天天气炎热,应注意适当遮阴,早晚各浇一次水,注意夏天或雨季放在室外受雨淋后要及时排水,不能使花盆内有积水。

三是合理施肥。生长季节,每隔10天施一次腐熟的稀薄肥水,每月施矾肥水一次,花芽分化期,增施一次速效磷肥,以利孕蕾和结果。开花时应停止施肥,以免花叶脱落

qi...9@163.com

病情分析:

关节炎是指由炎症,感染,创伤或其他因素引起的关节炎性病变

指导意见:

一般是选择用中要冶辽,主要是选择外舒筋活血,消肿止痛的黑膏要来冶辽,适当的结合热敷,。摸 点浔/ gu骨 丿丰 /膏

狮子:简称狮,狮子体型大,躯体均匀,四肢中长,趾行性。头大而圆,吻部较短,视、听、嗅觉均很发达。犬齿及裂齿极发达;上裂齿具三齿尖,下裂齿具2齿尖;臼齿较退化,齿冠直径小于外侧门齿高度。皮毛柔软。前足5趾,后足4趾;爪锋利,可伸缩。尾较发达。有“草原之王”的称号,狮子的毛发短,体色有浅灰、黄色或茶色,雄狮还长有很长的鬃毛,鬃毛有淡棕色、深棕色、黑色等等,长长的鬃毛一直延伸到肩部和胸部狮子体型大,躯体均匀,四肢中长,趾行性。头大而圆,吻部较短,视、听、嗅觉均很发达。狮子的头部巨大,脸型颇宽,鼻骨较长,鼻头是黑色的。狮的耳朵比较短,耳朵很圆,母狮的耳朵基本是短短的半圆,狮子的前肢比后肢更加强壮,它们的爪子也很宽。尾巴相对较长,末端还有一簇深色长毛。犬齿及裂齿极发达;上裂齿具三齿尖,下裂齿具2齿尖;臼齿较退化,齿冠直径小于外侧门齿高度。