男人为什么要给女人花钱,是钱多的没处花吗?

睦娥7V

当今社会上的确还有不少女人会认为“女人花男人的钱”,而身为女人的我却觉得:认为男人就应该给钱自己花的女人,不是自私就是思想浅薄。可以告诉你,如果一个优秀(我指的优秀是除了外貌以外的东西)的女人有这个想法,那她一定是品格差的自私女人。如果一个心底善良的女人有这个想法,那她一定是个思想比较浅薄没有深度的女人。如果即不优秀又有这个想法的女人,呵,那她就是即自私又浅薄的女人了。你想一下,以上所指的女人来说,有哪方便是值得你爱的呢?认真想起来,不值得你爱是不是?
在真心相爱的情侣当中,男人给女人钱花大都只有一种情况:男的比你的富裕得多。如果是女方在交往过程中不断地向男方要钱,那么这种关系大都是不健康的。(说好听点不健康,难听点就是女方对男方根本没有感情可言,她之所以跟男方一起只是为了钱)。所以,你不应该说男的就要给女的钱花,因为这不是现代健康的男女朋友关系。健康的关系不是这样的。
你所遇上的悲剧原因是:你把爱放错了,放在了一个不应该爱的女人身上。可能是你对感情太投入,以至没有客观理性地去思考你的问题。你仔细想一想,如果的一个男性朋友他的女朋友不断地跟你朋友要钱,我想你会很清楚地知道他们的关系。当你心情回复平静,抽身起来再看回你这件事情,你就会明白当中的缘由。
还有一点要补充的是:你的女朋友跟你分手的原因,就是你刚才所说“她满嘴的大道理”,她所说的话跟钱有没有关系,她是否有因为你不给钱她花时而对你看不起。你可要想清楚一点。如果她的确是这样,那么我要恭喜你!这样的女朋友早分早好。但若果万一跟你分手的原因与钱没关系的话,那你可要搞清楚到底当中出现了什么问题哦!
百度网友a48c6a8

是他喜欢的女人
男人通常喜欢上一个女人的时候,最明显的表现,就是花钱。喜欢一个女人,就愿意花钱,这个女人,就像是打开了男人的钱包。很多情人,就是运用了男人的这个功能。让很多男人,为其打开了钱包,从此,自己过上了第三者的生活。尽管, 无法修成正果,但是,快乐一天,也算一天。男人喜欢为这样的女人花钱。
2.虚荣心
男人愿意为女人花钱,也是在炫耀自己。这是男人的一种本性。任何雄性的动物,都有炫耀自己的本能。 雄性的孔雀,会炫耀自己开屏的美丽;打鸣的雄鸡,会炫耀自己威武的身姿;有钱的男人,当然会炫耀自己鼓鼓的钱包。
这也是男人在女人面前,得到心理满足的一种方式。一些小钱,女人尽管让他花去,花出去了,他会很快乐。花大钱的话,就小心吧,以免他觉得自己是被女人骗了。
3.你够漂亮
男人最喜欢给温柔漂亮的女人花钱。 温柔是女人的杀手锏,男人和温柔漂亮的女人,一旦开始一段恋情,不论这段感情能否修成正果,男人都舍得为女人花钱,而且,花得是心甘情愿, 花得是快快乐乐。如果,这女人不愿意花男人的钱, 男人反而有些郁闷。
4.另有所图
僧飞枝

男人不是钱多没处花,而是女人喜欢花男人的钱。女性需要男性的爱,男人给女人花钱正是爱的表现。爱她就要宠她,爱她就要舍得给她花钱。也许女人不缺钱,也许女人的薪资高于男人,但男人舍得给女人花钱,更是对女人爱的表现。不是多的没处花,而是应该这样花钱。
多多爱达人

一个愿意为你花钱的男人,不一定是爱你的,他可能只是单纯的不差钱。如果一个男人浑身上下的资产只有十块钱,他连今天吃什么的问题都很难解决的话,那他根本就不会想要去给你花钱。反而一个男人资产很多,根本不需要担心自己的温饱问题的时候,他才会选择把自己多余的钱拿去做一些自己开心的事情,而给你花钱也不过是因为他不差钱,并且正好这件事也能让他开心。虽然人们总是说钱不是万能的,但我们还是不得不承认,世界上很多事情基本上都可以用钱来解决。嘘寒问暖不如来笔巨款,相比于用心准备各种浪漫惊喜,或者猜测你的喜好,自己准备礼物等等这些比较耗时,耗费精力的事情,花钱买女人开心实在能够大大减少男人在爱情中投入的成本。因此,但凡有点积蓄的男人,都不太愿意去亲自为女人做些什么,反而愿意直接打钱,给女人花钱。一个男人愿意给你花钱,不一定是真的想让你开心,但他一定是想让自己省事儿一点。
不能是双儿吗

没人规定男人的钱一定要给女人花,不给女人花钱也不犯法。
只是很多时候,钱在爱面前显得不那么重要。
因为爱,所以我愿意给你买漂亮的裙子;因为爱,我期待你肚子里孩子的降临;因为爱,我想要你做自己想做的事,哪怕结果是工资全部交到你手里。
但这是相互的,我知道哪怕我把自己拥有的一切全都交给你,你不会逃跑,会在我满身荆棘的时候逆向而行拥抱我。