为什么女人钱不给男人花

百度网友74a0701
情感倾听者

可能是大多数男生都比较大男子主义,喜欢让另一半依赖自己,而比较要让自己靠女人。
汽车人囚徒

一个人确实省钱,但两个人时,也省掉了另一半对你的关心与重视。女友帮你买鞋买衣服,教你如何护肤,你觉得没必要,于是一概拒绝,你只是为了图省事。但其实,女生为了把你变好,花时间在你身上,本身就是一种时间以及精力的付出。

打个比方:你们刚住在一起时,女友周末起了个大早,只为给你做一顿早饭,而你平时周末只想睡懒觉,于是怎么叫你也不起来,起床后你觉得她很烦,然后用很快的速度吃了早饭上床睡觉。

试问你的女朋友看到你这种反应还会给你做早饭吗?还会对你好吗?肯定不会的。爱情是相互的,你给我正向的回馈,我才会对你好。很多男生抱怨自己明明在爱情里投入很多为对方付出了很多,却并不被重视,甚至另一半觉得你不配的原因就在于此。

你辜负了对方的好意,或者当对方的好意你并不喜欢时,你没有加以正向的疏导,让她误以为你并不需要对你好,也就没必要费力不讨好了。