男人为什么要给女人花钱,是钱多的没处花吗?

蓝雪琳仙婷璇4Z
1.你是他喜欢的女人
男人通常喜欢上一个女人的时候,最明显的表现,就是花钱。喜欢一个女人,就愿意花钱,这个女人,就像是打开了男人的钱包。很多情人,就是运用了男人的这个功能。让很多男人,为其打开了钱包,从此,自己过上了第三者的生活。尽管, 无法修成正果,但是,快乐一天,也算一天。男人喜欢为这样的女人花钱。

2.虚荣心
男人愿意为女人花钱,也是在炫耀自己。这是男人的一种本性。任何雄性的动物,都有炫耀自己的本能。 雄性的孔雀,会炫耀自己开屏的美丽;打鸣的雄鸡,会炫耀自己威武的身姿;有钱的男人,当然会炫耀自己鼓鼓的钱包。
这也是男人在女人面前,得到心理满足的一种方式。一些小钱,女人尽管让他花去,花出去了,他会很快乐。花大钱的话,就小心吧,以免他觉得自己是被女人骗了。

3.你够漂亮
男人最喜欢给温柔漂亮的女人花钱。 温柔是女人的杀手锏,男人和温柔漂亮的女人,一旦开始一段恋情,不论这段感情能否修成正果,男人都舍得为女人花钱,而且,花得是心甘情愿, 花得是快快乐乐。如果,这女人不愿意花男人的钱, 男人反而有些郁闷。

4.另有所图
男人花钱,并不是毫无私心的花。他是有所企图,渴望得到回报的。男人把这种花钱,当做是情感的投资。
男人的企图,无非有两点。第一,希望得到女人的爱情,和她结婚,让女人成为自己的妻子。 第二,希望得到这个漂亮女人的身体,满足自己的欲望。其实,男人对女人花钱的目的,都很单纯。比商业上的争斗,要简单多了。
所以,聪明的女孩,要小心,当一个男人愿意为你花钱,你一定要想清楚了。

任何一个男人都不会无缘无故地给你钱,如果是这样,你身上一定有他想得到的东西。所以,男人给的钱,女人不要随意地拿,尤其是未婚男女之间,产生金钱的关系,这就很麻烦了。不要以为,愿意为你花钱的男人,就是好男人。也许,他只是在为了得到你,才会做出这样行为。如果,你陷得太深,可能无法抽身离去。当你后悔的时候,已经来不及了。
dhdfac

男人要给女人花钱,当然不是钱多了没地方花钱。这是因为男人在追求女人,女人属于珍稀动物。当然需要男人花钱,花钱也是对男人的考验。花的起钱才能证明男人的能力,敢于花钱才能打动女人的心。所以男人要给女人花钱。

买采萱p

男人总说女人太物质,女人却总嫌男人太小气。我们常常听到一句话,男人为你花钱和爱你是成正比的。但是真的是这样吗?男人为你花的钱就是他爱你的态度吗?

很多人跟我说过,他对我很好,但就是不愿意为我花钱,这是真爱吗?不知道你有没有遇到过这样的男人,口口声声的说很爱但却在为你花钱这事上扭扭捏捏,你怎么看待这种爱是天真的认为爱大于一切,还是早已机智地看穿对方的套路。这年头说爱太容易,但别忘了爱也是需要诚意的。一部分是新诚意,另一部分是身体,还有一部分的诚意就是金钱,金钱买不来爱情,但在力所能及的范围内,为爱的人花钱比那些天花乱坠的承诺更实在。

前几天我看到一条热搜,男子相亲不成和女方算账,精确到饮料,确实也是蛮奇葩的。简单梳理一下就是九一年的徐女士和一个八六年的厨师相亲,互相还比较顺眼,相处了一个月,有了谈婚论嫁的打算,却在婚房问题上产生了分歧,男方坚持婚房的事婚后说,女方认为不妥,最后谈不融洽提出了分手,分手后,男方就给女方一份分手账单除了一起吃饭的钱,送的红包零食衣服,甚至还有赶来给她过生日的路费和宾馆费。底下评论的网友们也都炸开了锅,有的恭喜女方看清了男人真面目,有的吐槽起自己的奇葩相亲。

我也很赞同,吃一堑长一智,能在结婚前花几百几千块就看出人品,挽救了下半辈子的几十年。这一波儿不亏,简而言之,就是花钱看人品,婚姻错不了,什么钱该花什么钱该省考验一个男人是否成熟,男人为你花钱的态度看出你在他心中的地位。

一个爱你的人,哪怕自己有的不多也会竭尽全力的为你付出。金钱在感情里确实是一个很敏感的话题,但不可否认,愿不愿意为一个女人花钱是检验一个男人真心的好标准,当一个男人是真心爱你的时候,会费尽心力的想要对你好,他的全身心都是你的,包括为你花钱,哪怕他可能只是普通的上班族,在你熬夜加班,不想早起挤公交的时候,他会发个红包让你打车去上班,哪怕他暂时没有能力给你衣食无忧的生活,但他却总是给你一个意外的小惊喜,冬天的暖宝宝夏天的冰。哪怕他因为要存钱好久买房买车而省吃俭用,但每次你生日的时候,他都不忘带你去吃一次大餐,准备一个蛋糕。

一个男人不管他有没有钱,只要对钱斤斤计较,十有八九不爱你。像开头故事里的男人谈恋爱的时候倒是舍得为女人花钱,但是每一块钱都记得清清楚楚,一分手就索要分手费,可是他却没有想过,约会中男女花钱吃饭,不是说吃了顿饭就成为了你的人,只是为了让彼此有个好机会相处,有可能发展成情侣或者夫妻。这份运气好比买彩票,为了有中奖机会只是有可能一夜暴富,如果没中奖就能把之前的投入全部都收回吗?

当然我并非在鼓励女人们心安理得的花男人的钱,花必要的钱是为了培养感情,一位无理的消费只会败坏了自己的名声,能花钱的女人也必须要有能还钱的能力,因为对钱斤斤计较的男人本身他也不是在爱你,而是在买你在他心里他花多少钱,你就应该跟他发展到什么关系,要是收不回这成本难保,他会登门要账,让你措手不及,假如你男友看不惯你花钱跟他过日子,很憋屈。男女消费观念本来就有区别,男人喜欢花钱交朋友,女人喜欢花钱取悦自己,口红包包并不比游戏机无趣,都是会让自己心身愉悦的东西。

听过一个故事,男人用名牌包包考验女人,在结婚之前带她去一家名牌店让她随便选一个包,女友当然很开心,男人也痛快的刷了卡,最后却跟女友提出了分手,他的理由是喜欢名牌包的女人必然爱慕虚荣,以后他要是没钱了,女友一定会离开他。

这个故事还被很多男人奉为经典,觉得喜欢LV香奈儿的女人,都是经典拜金女。然而试问一下男人有谁不爱,法拉利,宝马,奔驰的。有一种自私的大男子主义就是自己喜欢的东西,还有买的价值,自己不感兴趣的东西别人买了就是败家,跟这样的男人过日子,以后的大事小事都会让你苦不堪言,买菜得买他爱吃的,旅游得去他想去的,他的感受是天是地,你的感受就是无理取闹。

通常舍不得给你花钱的男人也舍不得对你好,我同学小饶有个交往三年的男朋友,男生家里条件不是特别好,小娆也很体谅,出门约会都是AA制,节日也从没问他要过什么礼物,男方总是夸她懂事。三年里,却也是真的是从没主动送过她什么礼物,哪怕是几十块的包包和玩具。小饶偶尔也会感觉心里委屈,但想想男生是真的爱他,并觉得这些都不重要。后来他们到了谈婚论嫁的地步,原因是小饶憧憬着婚纱照和戒指男友却感觉那是浪费钱,还说小饶太物质让他失望,小饶觉得自己三年来都没一点要求,结婚时只是想满足一般女孩子的心愿就被说成物质,男友的态度实在让她心寒。

很多男人说感情是不能用物质来衡量的,但是感情的表达方式却落实到物质的方方面面。女生也加班,A先生劝你早点休息,B先生给你带来夜宵,谁更心疼你?你过生日,a先生在微信上给你发了一段生日祝福,B先生送了你一份不贵,但是精巧的礼物,谁更有心待你?一个连婚纱照都满足不了女人的男人,要么是不愿意为你花这份钱,因为你的梦想远不及他钱包重要,要么就是买不起,这时候不反思自身的无能,反而怪女人物质,这时候不分手还跟他一边喝西北风,一边挨骂吗?

现实中这样的奇葩男人归根到底就是你不花他的钱,他感觉理所当然说你懂事,你一花他的钱你就不懂事了,其实我知道,女人想要男人为自己花钱不是拜金,也不是物质,而是希望看到在对方眼里自己比钱重要。我看过很多女人嘴上说着要买买买,可实际上买每一样东西都要精打细算,有的女人希望对方送自己礼物,但却在收到礼物的时候心疼对方花钱。有的女人明明对一样东西心仪了很久,男人一旦去买她又说自己不要了,其实哪里是不想要是因为太贵。

很多男人只听到她嘴上说的就怪她不会过日子,可却不懂女人心里真正想要的到底是什么,也从来看不到一个女人舍不得他花钱的样子,其实女人往往是在不确定自己在对方心中的位置时,才会通过各种方式试图证明自己的重要性。比如对方愿不愿意为自己花钱,有句话说得好,男人的心在哪,钱就花在哪儿,不知道其他人怎么想,但我个人而言是非常同意这句话的。

钱不是检验一个男人唯一的标准,但是确是检验一个男人真爱的一个标准,为你花钱的不一定爱你,但是恋爱结婚一毛不拔的拿什么给爱情打一张空头支票,我并不支持女性在经济上依赖男性,因为一旦有了依赖的心理在就不太可能心平气和谈恋爱,但我更明白一个男人愿意为你做任何看起来浪漫的事,除了花钱,所以他的人生规划里通通没有你。

什么是人生规划?原谅我俗,没办法,这世界上大部分都是俗人,而俗人的人生大规划说来说就两件事儿,挣钱和花钱。如果在这两件事儿上不能沟通,不能融合,那就趁早说再见,因为婚姻里大部分鸡零狗碎都离不开钱。

身边大多数女生都有这样的经历,他们起初被男人的温柔打动,然后不管不顾地栽倒在爱情甜蜜里,直到多年以后过了做梦的年纪,才发现身边这个男人自私,贪婪到令人失望,于是他们就开始感叹婚姻是爱情的坟墓,可是我想说,婚姻并不是坟墓,而是你当初选择的那个男人推倒了你对于美好人生的设想,永远不要听一个男人怎么说,而是要看他和你恋爱时,每当涉及到自身利益时,他所作为的背后态度。这是检验一个男人有品没品,够不够爱你的最准确的标准。

钱是一面镜子,所有的自私都会被照出原形,一个时时刻刻都在为自己打算盘衡量利益得失的男人,你怎么敢嫁呢?恋爱的时候,说来说去不过情爱两字极少涉及利益。但婚姻就复杂了,处处需要你舍掉一部分自我去换取两个人的平衡,一个不愿意为你付出的男人只会让你在婚姻里一忍再忍,画地为牢。所以我一直认为看一个男人爱不爱你就看他在利益面前愿不愿意为你付出。

我们再具体一点来谈,就是检验一个人爱不爱你就看他敢不敢和你谈钱,不要以为谈钱是庸俗的。三毛曾经说过爱情如果落不到穿衣,吃饱睡觉数钱,这些实实在在的生活是不会长久的。张爱玲也说过,爱一个人爱到管他要零用钱的程度是一个严格的考验。

但所谓谈钱不是让大家去爱一个人的钱,而是真真正正的去考虑,当你和对方谈钱时,他所表现出的态度是钱更重要,还是你更重要。当年荷西问三毛想嫁个什么样的人,三毛说,看不顺眼亿万富翁也嫁。说来说去还是想嫁个有钱的,可惜又问,那你要是嫁给我,三毛要是你的话,只要够吃饭的钱就好,那你吃得多吗?荷西问不多不少,以后还可以少吃。你看号称要嫁给有钱人的三毛,当年还不是嫁给了不算有钱,但愿意为三毛花钱的荷西。无非是她在荷西的苦苦追求中看到了他不功利,不算计的付出,所以心甘情愿陪他浪迹天涯。荷西两个人从未因钱而斤斤计较,荷西不会拿这个算盘盘算出自己付出几何,三毛又该回报几何,他认认真真地爱着三毛也换回了三毛死心塌地的陪伴。

但偏偏这世上还有另外一种人,你不能和他提钱,只要一说到买房买车彩礼嫁妆,他就会感觉你拜金,甚至在分手时列出一页详细清单,抱怨自己付出太多而让你归还那些当年他在你身上花的钱,这样的新闻想必大家看的也很多。

我曾经也认识一个男孩子浪漫而有才华,也会为了我写下一段又一段美丽的文字或者常常在星空里拉着我的手唱动人的情歌,这很浪漫吧。我当时以为这是最轰轰烈烈的爱情,可是最后呢,我们还是闹到不可挽回。为什么,还是因为钱,在我最困难的时候,无奈的开口向他借了钱,他自然没借给我,只留给我一句话,真没想到你这么拜金,我一直以为你不是个庸俗的女孩,我们相处三年最后却换来这样一句话,我不是不受伤,我当时真的怀疑自己是不是太物质,但后来当遇到真正联系自己的人才明白最物质的那个人,不是我,而是他。
陈利军老师

首先要问男人为什么要挣钱,挣钱是一个男人证明自身价值的最靠谱,最直接的形式,当挣的钱不多时,养家糊口而已,当钱挣得多了时,食色,性也,有些男人便会开始为女人花钱,忘乎所以,最终身败名裂。

所以,做为一个男人要把钱花到正地方,不要犯那些低级错误。

亲可口

男人通常喜欢上一个女人的时候,最明显的表现,就是花钱。喜欢一个女人,就愿意花钱,这个女人,就像是打开了男人的钱包。很多情人,就是运用了男人的这个功能。让很多男人,为其打开了钱包,从此,自己过上了第三者的生活。尽管, 无法修成正果,但是,快乐一天,也算一天。男人喜欢为这样的女人花钱。
2.虚荣心
男人愿意为女人花钱,也是在炫耀自己。这是男人的一种本性。任何雄性的动物,都有炫耀自己的本能。 雄性的孔雀,会炫耀自己开屏的美丽;打鸣的雄鸡,会炫耀自己威武的身姿;有钱的男人,当然会炫耀自己鼓鼓的钱包。
这也是男人在女人面前,得到心理满足的一种方式。一些小钱,女人尽管让他花去,花出去了,他会很快乐。花大钱的话,就小心吧,以免他觉得自己是被女人骗了。
3.你够漂亮
男人最喜欢给温柔漂亮的女人花钱。 温柔是女人的杀手锏,男人和温柔漂亮的女人,一旦开始一段恋情,不论这段感情能否修成正果,男人都舍得为女人花钱,而且,花得是心甘情愿, 花得是快快乐乐。如果,这女人不愿意花男人的钱, 男人反而有些郁闷。
4.另有所图
男人花钱,并不是毫无私心的花。他是有所企图,渴望得到回报的。男人把这种花钱,当做是情感的投资。
男人的企图,无非有两点。第一,希望得到女人的爱情,和她结婚,让女人成为自己的妻子。 第二,希望得到这个漂亮女人的身体,满足自己的欲望。其实,男人对女人花钱的目的,都很单纯。比商业上的争斗,要简单多了。
所以,聪明的女孩,要小心,当一个男人愿意为你花钱,你一定要想清楚了。
任何一个男人都不会无缘无故地给你钱,如果是这样,你身上一定有他想得到的东西。所以,男人给的钱,女人不要随意地拿,尤其是未婚男女之间,产生金钱的关系,这就很麻烦了。不要以为,愿意为你花钱的男人,就是好男人。也许,他只是在为了得到你,才会做出这样行为。如果,你陷得太深,可能无法抽身离去。当你后悔的时候,已经来不及了。