感觉越来越多的人开始买基金了,基金真的稳赚不赔吗?

讲星座的川哥

世界上没有太绝对的东西。如果你想让你的钱投资和做其他更有利可图的事情,或多或少会有相应的风险。投资是有风险的,没有人能享受它。不冒风险就不可能有收入。众所周知,炒股的风险非常高。但一旦你赢了,你就可以获得高额的利润回报。这是股市能给你带来的最大好处。购买基金也有风险。这并不意味着购买一只基金就能获得稳定的利润。如果你在购买时间不好或视野不好的时候选择了错误的基金,你可能会损失大量的资本。然而,基金投资的风险将低于股票。因此,人们喜欢购买基金而不是炒股。

虽然基金由基金经理管理,但对于个人投资者来说,购买基金赚钱的概率是否大于赔钱的概率取决于你的个人判断,因为你可以通过购买合适的基金赚钱。如果你买错了基金,你也会赔钱。简言之,购买基金也是一种技巧。就像炒股一样,你也需要个人能力和技能。就像最近的基金市场不像2020年那么乐观一样,就连前明星基金也在几个交易日内撤回了几个点,甚至从10%的涨跌中撤回了资金。很明显,那些晚进入市场的人很可能会赔钱。事实上,许多人在明星基金上赔钱,并对它们抱怨不已。

换句话说,大多数人都赔钱,但你赚钱是因为你的个人能力值得肯定。如果你想买基金并持续赚钱而不赔钱,你应该不断地学习和提高自己。如果人们想要进步,他们必须不断学习。如果你想在购买基金时持续获利,你需要不断更新你对基金的理解和理解。买入基金的投资理财方式应以长期投资为基础,而不是像短期炒股那样频繁操作。换言之,基金的成败并不取决于三、两天,而是取决于两三年,甚至更长的期限。因此,如果你想购买基金,你应该为长期的固定投资做好准备,而不是像一梭式那样考虑重仓甚至全仓,那么你可以在短期内获利和闪现,这不是一种合适的基金投资方式。

此外,购买基金,无论是暂时赚钱还是赔钱,都应该以平常心对待。不要为事情高兴,不要为自己难过。赚钱的时候,不要过早地快乐。你的尾巴在空中。当你赔钱时,你不必太灰心,也不必觉得自己没有赚钱的生活。只有以平常的态度看待任何投资,我们才能始终保持清醒的头脑,做出正确的决策。

hululahulula

不是这样的,这是因为这样的产品相对来说比较保险,收益价值也比较高,没有特别大的亏损。
帐号已注销

不是的,基金是一种投资,这种东西有着一定的风险的,可能会让自己赔很多的钱。
乐乐在此呢

不是的,可能会出现赔钱的情况,但是赔的时候比较少,基金相对来说是比较稳定的。
帐号已注销

不是的,有很多人购买基金也是赔钱了,购买基金的时候应该选择一个非常好的基金。