只会唱高音和假声,中音低音真声都不会唱怎么办

我高音唱得很好,青藏高原完全没问题。中音低音根本唱不好,中音如果我不自行提高8度就会走调,唱低音的时候发出的声音就完全是气了。唱高音的时候用假声,就是这种假声我可以灵活变... 我高音唱得很好,青藏高原完全没问题。中音低音根本唱不好,中音如果我不自行提高8度就会走调,唱低音的时候发出的声音就完全是气了。唱高音的时候用假声,就是这种假声我可以灵活变化,只要是假声几乎什么类型的歌我都能唱出该有的感觉。但是我真声就常常发不出来,就是唱出真声也是特别的费力。 展开
LeopardPower
这个问题你不用担心,很正常的,因为几乎每个人在年轻时,总有人只会唱高音和假声,比如台湾著名女歌手Selina,她早些年唱《暗示》等歌曲的时候,她的唱法就非常单一,基本只有高音和假声。但剩下的中音、低音,真声三种唱法,你可以靠时间的积累和后天的训练,到时候你一样可以保证自己“五音齐全”。
天元空灵
假声太多了,成了一种习惯,不过可以慢慢纠正回来的,祝你成功!
0茶几
你是男生还是女生。

有些男生是自来高。天生的。别担心。
追问
我女生
追答
没关系的。只要好听就行。
有些人天生音区高,真假混合特别好。

假声不是什么坏事。美声女高音里都是假声,一样好听。