情惜恨的txt全集下载地址

gtyadl

情惜恨 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
作者有话要说: 各位多多支持,,,,本人头一次写啊。。。 胸口处一痛,邵天龙的眼睛只是盯着娇儿,看着娇儿强忍泪水的委屈样心中大痛,可是没办法啊,现下很多武林人士都在追杀娇儿,就算自己武功高强但也恐有疏忽之时。自己身处险境无所谓但娇儿不行。她武功随是中等。但毕竟很多人想要她性命。想到这里眼中寒气不由又多了几分。站在他对面的娇儿不知他心中所想。看他眼露寒光便以为是冲自己而来。。。便心中一横拔下头上的玉簪指向邵天龙。;想怎么样大不了我们一起死,,,邵天龙微微一鄂。也不理她只是开口唤来宫女;宫女进到屋中见到满地碎物不由一愣便开口问道;主上有何吩咐;邵天龙眼睛一直没有离开娇儿开口便道送娇儿姑娘回房。宫女看到两人剑拔弩张,不明主上为何会这般容忍这个女人换做以前恐怕这个女人早就没命了。心中明白她在主上心中有十分重要,便小心开口娇儿姑娘请随奴婢回房休息。
娇儿顿感尴尬。将玉簪戴回自己发中,瞪着邵天龙说道不让我离开……
需要别的再问

炼吧筱悠308
已发站内信,确认后请采纳。