学而思网校的课程分为几种?

0学而思网校0
企业回答:您好,学而思网校的课程目前主要分为以下几种:
1.年卡
年卡为各年级对应的“暑、寒、春、秋四季培优课程的打包课程”。
2.半年卡
半年卡为各年级对应的“半年培优课程的打包课程”。
半年卡有两种:①暑秋培优课程半年卡;②寒春培优课程半年卡。
3.学期培优(暑期班/秋季班/寒假班/春季班)
学期培优为各年级对应的“季度培优课程”。
学期培优课程分为四种:暑期班、秋季班、寒假班、春季班。
讲时:45分钟
4.热点专题
热点专题课程是针对各年级、各学科重点专题模块讲解。
5.微课程
微课程以一个知识点和一个知识模块为单位,对知识进行针对性重点讲解。
讲时:20分钟
讲数:1-10讲
6.讲座
公益讲座,及时传递政策信息。
7.免费课
免费视频课程,为您提供大量免费视频学习资源!