口袋妖怪白金练哪几只好

主兽用水系那只小球濑,另外想用波克比,里奥鲁和冥王龙来练,剩下两个该选什么好呢(不用其他神兽)?另外波克比和里奥鲁该学哪些技能,几级进化好?纠正:圆企鹅==... 主兽用水系那只小球濑,另外想用波克比,里奥鲁和冥王龙来练,剩下两个该选什么好呢(不用其他神兽)?另外波克比和里奥鲁该学哪些技能,几级进化好?
纠正:圆企鹅= =
嗯_好_吧_
钢企鹅碉堡了。。从白金开始虫系精灵也变强了,四天王里面还有虫天王,另外个人觉得白金里的虫精灵最终进化特别帅,LZ可以尝试一下,比较好的虫精灵:钢螳螂 龙王蝎 天蝎王 古蜻蜓。可以选择自己喜欢的用用。还有白金大家公认的暴力无脑精灵是裂地龙,和以前的快龙一样,升级慢,成型晚等等,喜欢的话可以尝试。波克比和属性非常好,波可比自己学的技能大部分都不太好用,最起码用机器学一个好的攻击技能,影球 精神干扰什么的;里奥鲁早点升级就可以大部分技能仍然可以学到。
Giratinakd
LZ,我感觉白金最省时间还很强的应该是海豹球的最高进化帝牙海狮,不但血厚,攻击力也高,还有个很暴力的技能,就是冰球,最高5发,命中率极高,输入开始不高,但是第4,5发幸福蛋也致命。其次就是隆隆岩,前期小泉石很垃圾,进化后攻击种族值 110 防御种族值 130堪比神兽,小泉石45,46号路 月见山 图腾遗迹 狩猎区域都有。望采纳,纯打字,本人玩口袋3年
黑黑的脸go
你搞错了吧,白金的主兽不是小球獭三只,而是圆企鹅三只,小球獭的是黑白
追问
哦对对……最近在玩黑白有点弄混了