现在办理工商银行卡需要什么?

kingnelson

目前,办理工商银行银行卡,需要你携带本人身份证以及在职单位开具的工作证明或者是小区出具的居住证明,加盖所属地派出所公章才可以,有些网点还要求你提供社保缴费记录的
心上秋电子专家

办理工商银行卡需要的是单位出具的工作证明,还有身份证有效期,然后再携带到附近银行网点办理就可以。
韓小韩151

现在办理工商银行卡,只需要本人拿着身份证,还有钱就可以办理。
办理工商银行卡的方法如下,收件本人拿着自己的身份证,然后到工商银行和窗口的工作人员说,我要办理银行卡,然后等待一会儿,他们就会帮你办理成功了,工本费十元。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
nene的讷

银行卡必须要带上身份证,因为初次办卡的时候,卡里都需要存一些钱,一般最低是10元左右,办工行需要10元工本费,因此带上身份证和20元
帐号已注销

办理工商银行贷记卡的话那么需要提供工作证明本人身份证才可以办理,如果提供借记卡的话那么就是带着本人身份证就可以了。