男孩如果不喜欢女孩,还会不会,在意她的朋友圈?

梦kylly

如果男孩不喜欢女孩,我觉得一般不会在意她的朋友圈,真正爱上一个人时,她就是独一无二的,尤其是一个男人打算长久的和你在一起,他的表现一定有异于常人,如果他只和你玩玩,那么他也不会在乎你的感受,更不会时刻挂念着
名堂沾风尘

如果一个男孩,不喜欢女孩,应该不会在意他的朋友圈发的什么东西,因为他不在意,所以她发的任何东西都提不起他的兴趣跟他也没有任何关系。如果他们之间是好朋友的关系,多多少少也会有一点在意的。但那也只有一点朋友之间的在意
平凡人生2022

我好爱这世界!我热泪盈眶地想。注视着天空,天空慢慢改变,渐渐变成了青色。我不停地叹息,好想褪去自己的衣裳。就在这时候,树叶草变得透明,已看不见它们的美丽,我轻轻触摸草地。好想美丽地活下去。。。
DjcrazyboyR

男生不会关注不喜欢的女孩朋友圈。不喜欢这个人,怎么能够关注呢。只有喜欢这个女生才会关注。这个男生看到了女生发的朋友圈,马上点赞 只能说明这个男生喜欢这个女生,时刻关注着她。否则不会很快发现女生发朋友圈。
卑涵蔼

应该是他觉得你已经拒绝了他,所以他就没有再去加你好友,主动一点,向你再次表白了。他应该是不想再尝试了,放弃了,你把他删了,就是在拒绝他,他不在家,你了就放弃了,或者是他想找个机会再次向你申请成为好友。