星际战甲怎么去好友飞船

刘若依11

星际战甲去好友飞船,只有对方邀请你才可以进入别人的船。当你完成第一个任务后,你会发现你在自己的飞船上。这个飞船是你在任务结束后的基地。最初,飞船会缺少一些重要的模块,但是当你完成新手教程任务后,这些东西就可用了。

军械库模块可以让你在获取更多的武器和战甲之后改装你的装备组合方式。你也可以通过装备装饰品和修改颜色方案来改变战甲和武器的外观。

星际战甲克隆尼的介绍

克隆尼是一个不断自我克隆的种族,他们是由几乎被遗弃的奥罗金技术诞生而来的。他们可以批量生产,但是过度的克隆破坏了基因序列。不过,这些批量出现的缺陷很快被技术所弥补。比起重新制造一个躯体,克隆尼更擅长用科技修补破损的躯体。

他们的家乡是严重污染、生态灭绝的地球,他们排斥其他种族,对异族人有种天生的狂热憎恨。如果他们扩张得逞,整个太阳系里将只剩下克隆尼。他们是苏醒的天诺面对的第一个敌人。

克隆尼擅长吸收外族技术。例如玩家能够接触到第一位克隆尼大boss沃尔上尉的希尔先知手枪就带有奥罗金元素和零件,是一把高威力手炮和狙击武器的结合体。

不过克隆尼一直制造不出强有力的高伤害武器,尽管他们一直在尝试。他们的武器在技术上比较粗糙,但威力不容置疑。许多天诺因为低估克隆枪兵和格拉卡塔步枪的精准性,在等待护盾充能的过程中丧命。