最新美国大片有哪几部

L阿玘

个人最推荐《阿凡达2》。

第二部的剧情承接自第一部的五年之后,曾经的地球残疾军人,如今已经是潘多拉星球的一个组长,并且与自己的妻子共同有一对可爱的儿女。

日子过得非常的平淡,并且充实在一个清冷的雨夜。组长突然想起他过去的人类生活,来到潘多拉之前的日日夜夜,那个时候的地球生态环境已经因为人类的种种破坏而濒临崩溃。各种大小天灾接连不断,必须依靠去外星,强取豪夺,才能够勉强维持生存。

而潘多拉星球的宝贵矿产和自然资源,是能够挽救地球的重要力量。

小破孩8d3f1d5
、《血色天劫》;挺好看的,近期比较吸引人的电影了,没啥尿点,前半小时的文戏也不觉得闷,回忆衔接得很自然。女主角演技真赞。就是一点点小BUG,像是飞机破了两个大洞还能飞这么久,一个窗户一个舱门整个飞了,乘客们都没事,降落后大门神奇地补上了。瑕不掩瑜。

2、《午夜的柳枝》;FBI和杀手和剧情都平实,不靠斗智,一个小警察持续不断关注而找到模糊录像的线索。顺便告诉一个嫌录像差的笨蛋,不坏的话谁没事儿更新摄像头。片尾杀手的小女儿一回头叫人联想,有了这种经历她到了16岁会遇上什么人。

3、《恐惧街3》;用三部悬疑恐怖电影讲述了一个小镇恐怖传说的现实、曾经、真相,青少年演员们演技在线,满满的青春活力,畅销小说改编。剧透:相邻的两个小镇,桑尼镇发展迅速百姓安康幸福,荫镇则似乎被诅咒,300年代代出连环杀手惨案,生活不幸频发如同梦魇相随,1994年荫镇的一群青少年似乎激活了诅咒,新一轮“屠杀”展开,他们试图自救并破除诅咒。
一饮长安醉
一般送得及时的我都会给好评,迟到点的说一句不好意思什么的,我也会说一声没事,然后再给好评,只要不是服务态度问题,能说服我接受问题的理由的都能给好评。不过这个看人吧,遇到暴躁点的客户无论说什么也不接受的我也没法子。
帐号已注销

红色通缉令,丛林奇航
匿名用户

个人最推荐《阿凡达2》。

第二部的剧情承接自第一部的五年之后,曾经的地球残疾军人,如今已经是潘多拉星球的一个组长,并且与自己的妻子共同有一对可爱的儿女。

日子过得非常的平淡,并且充实在一个清冷的雨夜。组长突然想起他过去的人类生活,来到潘多拉之前的日日夜夜,那个时候的地球生态环境已经因为人类的种种破坏而濒临崩溃。各种大小天灾接连不断,必须依靠去外星,强取豪夺,才能够勉强维持生存。

而潘多拉星球的宝贵矿产和自然资源,是能够挽救地球的重要力量。