梅西和c罗之间只是竞争关系吗?还是两人私下是朋友?

养飞瑰492
无所不汇棉dO

这俩牛人,雄踞世界足坛巅峰十余年,聚光灯下万众瞩目,他们的只言片语都会被媒体和球迷花式解读,弄不好就搞自己一身麻烦,所以他们言谈极为谨慎,连在场上跟人说话都要捂着嘴小声说。

现在他们已经不在死敌俱乐部,如果他们私交不错,哪怕随口一句“我跟他是朋友”,也一定会引来媒体和球迷的大加渲染。没有出现这种情况,说明他们确实没有什么私交可言。

不在一个国家,不在一个俱乐部,没有共同工作生活经历,性格也完全不合——这根本没有建立私交的机会嘛。

c罗这个人是极度的要强好胜,对梅西的竞争意识比较强烈。忘了哪一届金球奖,梅西领奖时台下c罗的眼神满满的不服,一副“彼可取而代之”的狠劲。事实上他也确实做到了,现在俩人金球5:5平。

有一次小球迷跟c罗聊天,谈到梅西,c罗开玩笑似的搭茬说梅西“是差的”,成了梅西球迷攻击c罗的黑料之一。

反观梅西,低调谦逊又害羞,从不口出恶言,连喷人都只会说“你是一个大鸡蛋”……印象里他还真从没说过谁坏话。c罗欧冠戴帽,梅西还公开表达了对c罗的祝贺和欣赏。

梅迷们经常说梅西根本不把c罗放在眼里,只专心踢自己的球。这有点过了。说梅西对c罗没有竞争心,不合实际。c罗戴帽次日是巴萨战里昂,梅西的战斗欲望明显非常强烈,开场几个能传的球都自己打了,最后是2球2助。回到西甲,接着又是一个帽子,三个精彩至极的进球,连对手球迷都起立鼓掌。终场一脚立柱,差点大四喜。

双骄几乎没有私交,但因对方的强大而更有紧迫感和上进心,客观上说,倒确实符合了好朋友的标准——“因你的存在而让我变得更好”。

原亮天归配度08

梅西和C罗之间不只是竞争关系;在球场上是对手,在生活中是很好的伙伴和朋友,两个人在私下也会一起聚餐,讨论踢球的方法,可以更好的努力一起成长.
西亚方舟欣欣
我认为梅西和c罗应该是球场上的关系,英雄相惜,互相欣赏的那种。 首先,他们两人都不仅仅是为了自己一个人在战斗,他们都在20岁出头的年纪就已经是各自俱乐部的绝对核心和球队头牌,十几年来,一直肩负着一大票人的光荣与梦想。
爱情来了挡不住

我个人认为他们俩不只是竞争关系;他们俩私底下应该是朋友,因为他们俩都非常欣赏对方。