dnf狂战士怎么加技能点

风林网络手游平台
狂战士极品加点:
巨剑精通+10(此技能10级满,也有少数+太刀流的。本人强烈推荐巨剑)
后跳+1 (只有1)
强制后跳+1
上调+10 (不喜欢PK可以+5)~
强制取消+1
十字斩+10 (后期补满)
强制十字斩+1
崩山击+5 (个人感觉这个技能PK的话 用来压制或者跑位或者YD 所以+5就够了 崩山起招流建议加强制)
强制崩山击+1)
抓头+5 (此技能破霸体效果,但发动技能不带霸体。PK常用于连击,也不排除有外星人可以直接发动此技能PK)
强制抓头+1
血气旺盛+1 (只有1,学习此技能后崩山带范围效果,无蓝时消耗HP可直接发动。十字斩直接消耗HP,不消耗蓝)
血气唤醒+10 (此技能10级满,不学此技能不叫红眼。HP 40‰以下时自行发动,增加力量和回避)
怒气爆发+ (此技能一直加到满,必满。刷图PK都牛B)
强制怒气爆发+1
暴走+ 满(此技能前期可以根据SP来加,后期必满。技能效果:增加力量、攻击移动速度、抗性,减防减智)
血之狂暴+满(一直加到满!必满!此技能为状态技能。开启后为双刀流,个人感觉攻击速度有所提升,配合巨剑攻击范围,完美诠释了 狂战士 的真谛。技能效果:开启后为双刀流,使用其他技能时有增益效果。HP根据技能等级固定值消耗,技能等级高后,怪在出血状态被杀死可以吸血。毕竟红眼就是一个放血的职业。)
真崩地裂斩+(刷图适用,看个人喜好和SP余量)
抓头还是出比较好,防身用的,高跳完全不用加,对狂战一点用没,物理暴击在自己SP够用的情况下多加一下,毕竟狂战士要的就是高物理攻击.血气分流可以不加,血气旺盛后期加,因为用HP代替MP,你前期HP还是比较紧张的.
死亡抗拒加一点,保命,多加没用,效果差不多
大仙1718
波动:裂拨斩加1
无敌技能还能破霸体PK还能经常把用银落的对手给挑下来很有用1及就够了
武器技:巨剑精通满不用说了银落1
格挡1
3段1
上挑加5出强制
连突刺没加没什么用浪费SP
空连我没加应为是红眼跳不高懂的人很容易把空连破掉!!不过太刀的话就铃铛别论了
鬼神;没加鬼斩送1及
血气:十子满强制
蹦山5强制
嗜魂手满强制
暴走
血包满
旺盛不用说都只加1及
血气唤醒我只加到5应为我刷图基本都是百分之80的血所以没考虑多加在说了很多人都喜欢满满的血打把!打BOSS的时候那BOSS血那么厚难道你喜欢快死的时候打啊尤其是无头和悲鸣那血多的1百万的血所以没加满加到5
怒气满
大吸不用说都加1
大蹦山我加满了很爽可以打乌头3罐子血一般都是两罐子半的血
大约10万血左右和加1及完全不一样打架也感觉不一样我是这样看的!也有人加1各有所爱还有忘了
分流我没加不用说都知道
抗拒加3这技能太底了不行但也不能太高SP紧缺
后跳加1强制我没学我想说了很多人说出强制,可是我没强制也不好好的刷图刷下来了也不比人家差,后跳几乎不用打架就很少过
也没觉得不爽啊!我是这样看的觉得怪的人别骂人啊
物理爆击我加满了
还有忘了翔跃加1都知道不用说
关于爆击!很多人说买药水可是大哥你想想只有百分之50和百分之70不一样
(加爆击装备)感觉明显不一样而且药水不是人民币玩家养不起真的!