数学中代表什么意思

小琦最爱说娱乐

数学中代表,表示特定的意思,一般情况下不太会用到,但用在数学题中一般都是求这个数。

数学中代表一种定义新运算符号,它可以是加,减,乘,除,乘方,开方等运算符号。事实上,数学所锻炼的是人的思维,逻辑思维,抽象能力,而数学的一步一步发展,就是从有实际作用变得越来越脱离实际的过程。

古时候中国的九章算术,其中内容都是有价值的,比如说分田,比如说建造城墙所用的土的体积。所以说古代数学仅仅停留在算学上,计算系统是一天比一天强,但是整体却进步不大。