谈了半年了,异地恋,我太喜欢粘着他了,半天不找他聊天我就很难受怎么办?

源源hxjZA

1.异地恋太苦,能不谈异地恋就尽量别谈。

2.感情需要克制,不宜用力过猛,太强烈的爱只会让你失去那些让他(她)心动的魅力。

3.恋爱之初你担心过的那个问题,最后一定会成为真正阻碍你们的问题。

4.在你感觉所有一切都理所当然的时候,往往是暴风雨来临的前夕。

5.感情是你情我愿的事,没有谁亏欠谁,但它就像是乘法,一方为零,满盘皆输。

6.纯粹的感动不是爱情,恋人也不是你的情绪垃圾桶,分享快乐永远比宣泄情绪更重要。

7.爱情不是生活的全部,更不应该是你世界的重心,你还有很多有意义的事值得去做。

8.没有谁在感情中该亏欠谁,也没有谁离不开谁,时间总是最好的良药。

9.分开以后,我希望你过得比谁都好,也希望自己永远都不知道。

10.一个好的伴侣关系,应当是以信任之心,不限制对方的自由,又以珍惜之心不滥用自己的自由。

11.世界这么大,找个爱你的或者你爱的人不容易,如果你已经遇到了,记得且行且珍惜。

12.人生这么长,告别的时候要用力,从此以后,你有你的声色犬马,我有我的明日天涯。
可爱的小乖乖一号

这说明你是真的爱上了他,每时每刻都想见到她,所以才会与他聊天,才会对他有想念的意思
户翠柏O7

谈了半年异地恋,我太喜欢粘着他了,半天不找到他聊天就很难受,那你这样的忘了我自己的工作,那还会生活的好吗?
匿名用户
我想你的男朋友是接受不了,每天不能和你在一起,所以要放弃了,在或者可能已经在他附近找了女朋友,所以疏远你了只有这样的可能!