魔兽世界里我是会长。权限我也修改了。可只有我有公会银行浏览权限。副会长都没有。是什么原因。求解

鹰志说生活

点开工会,点到最后一个选项工会控制银行权限。点了工会控制之后右边弹出一个窗口,窗口上面的中间有个会阶的按钮,点上去,就会看到银行权限的设置了。各个会阶的银行权限自己慢慢斟酌。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

当代教育科技知识库

1、在游戏中,点击公会的图标,进入公会的管理界面。

2、在公会的管理界面中,点击设置的按钮。可以进入设置页面。

3、进入设置的页面。注意点权限设置可以进行设置入会的权限。

4、入会的权限,可以设置入会战力的要求。以及入会的方式。

5、公会庞大以后,尤其要设置副会长的权限。这样会长,就可以省心很多。一些表现好的会员,也可以提升一些管理能力。

注意事项:

2019年7月,中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

2019年,中消协对50款游戏进行体验发现,只有41款游戏启用了实名制。而且,有的实名制验证方式形同虚设,例如只有17款游戏在登录时强制用户实名,不少游戏不强制用户验证或者只在产生消费时才实名验证。

取名魔术师

O键打开公会界面,会长本人可以打开公会控制,可以设置10个会阶包括会长,会长是唯一的,会阶的顺序从上往下,名称可以自由设定,每个会阶,会长都可以设置相关的权限。

比如:升降会员会阶、修改工会、官员、会员信息、工会银行存取权限、开启关闭工会修理、提取G币等功能。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

sicap
如果你没改按键 J键 公会控制 右边下拉列表 就公会权限设置之类的那里 下拉 有个银行标签什么的 忘记了 在里面设置就行
月舞乄清风
设置呗! 还有设置权限的时候 有安全选项 没有密保卡 或者没有 将军令的 不允许 提升会阶 就那么几个选项 自己慢慢调呗!