在WOW公会银行的权限怎么设置啊 我是会长

梧桐梓影

1、在游戏中,点击公会的图标,进入公会的管理界面。

2、在公会的管理界面中,点击设置的按钮。可以进入设置页面

3、进入设置的页面。点权限设置可以进行设置入会的权限。

4、入会的权限,可以设置入会战力的要求。以及入会的方式。

5、公会庞大以后,尤其要设置副会长的权限。这样会长,就可以省心很多。一些表现好的会员,也可以提升一些管理能力

扩展资料

一、每个阶级的权限又分两部分:

1、是公共权限,包括“能否查看物品/金钱流通记录”(这个非毛会都应该给所有成员开通,否则就是黑箱操作啦)以及“每日可提取的公共资金数”(比方可以设计专门的“MT”阶级,每天给的公家钱就可以多一点)

2、是页面权限,即每个阶级对每个页面的权限,包括“能否查看该页面”(比如新人不能查看“装绑紫装仓库”),“能否存入物品”(这个一般会给所有等级开通吧?来者不拒啊) ,“每日可以提取的组数”(比如“MT”级会员可以每日从“药品仓库”页面提取两组物品)

二、关于公会银行的问题也是玩家们关注的焦点,暴雪做了一些释疑:

1,公会会长角色不能被删除,因此公会银行内的物资不会消失;

2,如果公会会长转服,新会长将有公会银行所有权限;

3,如果公会被解散,银行内所有物资将由邮件形式发送到解散公会的会长信箱里;

4,如果公会会长帐号被封,可以联系GM给公会新的会长权限。

木木木118

在WOW公会银行的权限怎么设置啊 我是会长
恩恩,有个个设置灰阶什么的,下面的公会控制,还是设置来着,每个按钮都点点,你能找到的
找到按钮,换不同的会阶,点进去能设置
panduola之心
恩恩,有个个设置灰阶什么的,下面的公会控制,还是设置来着,每个按钮都点点,你能找到的
找到按钮,换不同的会阶,点进去能设置
mssjbuluolr
点开过会,点右下角有个设置~~~
sairukawa
有个工会管理,里面可以设置