5.1邪dk pvp输出手法,技能优先级别,和天赋

cesarmarui
时情况而定
邪恶DK有着疾病的加成,所以任何情况下,上疾病最优先
上疾病的技能有很多,有用符文的冰触,冰链,瘟疫打击,还有爆发,天赋的邪恶虫群。
对待不同的人数有着不同的手法,
单人时:开具就用符文技能就好了,一个冰链或者加天赋冻疮的冰触和瘟疫打击,之后用脓疮打击来延长疾病和转死符文,爆发留在转火,单人时可以点出邪恶虫群,留在天鬼爆发时用,因为疾病很容易被驱散掉,爆发时没有疾病,天鬼的爆发就会削弱很多,毕竟,邪恶靠的是N多的小伤害来形成的爆发。
多人时:在不是太多时,依然用符文大疾病,这时,第一层天赋要选为血沸传染,毕竟用两个符文的脓疮打击不是太划算,尽量一个符文一个技能,血沸在打到人后可以转为死符文,冰触的驱散很猛。在很多人时,就可以直接爆发加血沸,减少一个cd来造成更多的伤害。
上完了疾病,就可以用天灾打击了,这个技能受到疾病的加成太多,所以,他的优先级永远在上完疾病后。
死亡缠绕,不用多说,玩过的都知道,但是,很多人喜欢一开局就留60符能开天鬼,对,在22混分时,大多的战斗都不超过1min但是,高等级的战斗都是在10min左右的,随意的浪费爆发很没效果,集火,不是平白无故出现的词,好钢要用到刀刃上,叠好吸奶,在地鬼变身时,一波爆发,估计没人扛得住,逼出保命技能,下一波要他命
死疽打击,上个版本的神技,这个版本......但是,相对的,他的伤害提高了,在这个人人都会回血的版本里,他,有着不可替代的作用,在有死亡符文时,他,小于关键控制和反控制,大于一切输出技能,对于法系,更是突出,1v1另算,毕竟亲儿子不用回血都可以玩死你.........
很多人在腐蚀和血转有着犹豫,其实,很简答,喜欢爆发的,血转,8连吸奶不是梦(开局有着12层血转buff,4个死亡符文,和一点符能。血转再来2个,这时候夹杂着缠绕来几个,又有10层血转了,又可以再来2个),喜欢伤害的,腐蚀很适合你,整齐的符文,带来的是有规划的伤害。
好了,最重要的,多多练习
记住,我们压迫众生..............
笑翠青香
冰一分钟一爆发,邪理论上36s一循环,手法往深了说冰邪都不容易。但低端表现冰还是要无脑于邪。1,凋零缠绕还是要靠感觉,既不要过多溢出又要全程保持还是挺困难的,主要看脸。2,绿罩最好的开的时机无疑是为宝宝叠buff再次变身的时候回符能。3,就算是单体,在目标不过分移动的情况下,邪dk的枯萎凋零还是要好于天灾。4,基本是能打天灾就天灾,一般只有冰血打脓创,但在疾病快结束但爆发还在cd时还是有必要用双死打脓创来维持疾病的。
ialine
哪个亮了点哪个 这就是dk不管什么dk都是 这样