windows8专业版激活密钥和激活工具 20

谁有win8专业版激活密钥和激活工具,请发dabaosod0806@163.com谢谢... 谁有win8专业版激活密钥和激活工具,请发dabaosod0806@163.com谢谢 展开
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、先下载Windows 8 Activator(Windows8永久激活工具)。

  下载地址:http://www.xp510.com/xiazai/Application/other/19445.html

 首先下载win8激活工具,然后解压到当前文件夹,如果没有安装Win RAR解压软件请先下载,并安装。

2、解压后需要打开这个Win8激活工具了,找到这个工具,右击,以管理员身份运行

3、然后系统会提示,是否确定执行。这里一定要点“是”

4、出现了激活工具界面。点击用红色框选中的区域“Windows 8 Install/Uninstall”。

5、然后就弹出一个对话框,在里面输入y,输入y之后,自动执行下一步激活,如下图:

6、等待,大概10秒之后就搞定了

7、系统将在5秒之后自动重启,不用管,它一会自动重启就行了。

理想的奶牛
没有激活工具的哦,,,现在所谓的激活工具都是伪激活。。我这有个密匙,3HBY3-3GNXP-22R96-CCMCB-HT67C 这个key在线激活已经无效了,但是可以电话激活。。。4008203800
发送给你我现在的版本工具和密钥吧,不知是否真实有效,我没有亲自尝试更换WIN8,所以还是有待验证。
来自:求助得到的回答
zh...2@163.com

用我提供的试试。

Cooper2021