太瘦了怎么办。我一米73体重65公斤

话说我和李小龙差不多,可我怎么比他瘦好多,根本没有一点肉。他看着还是强壮的。难得是我的肌肉都密集起来了?... 话说我和李小龙差不多,可我怎么比他瘦好多,根本没有一点肉。他看着还是强壮的。难得是我的肌肉都密集起来了? 展开
下一个奇迹hy
你这样是肠胃吸收不好,吃的东西吸收不进去。要是你舍得就用保健品,我这里有卖。舍不得可以按我下面说的做。
1、长期喝粥养胃,平时多吃膳食纤维丰富的食物,少吃刺激性强的东西,多吃五谷杂粮,补充均衡的营养、一定要吃早餐(不然胃痛是小事,更容易得胆结石)吃东西细嚼慢咽、多吃容易消化吸收的,少吃肉。
2、每天要运动1H,像我弟弟就是例子。他以前1米71,才100零几斤。但是他读大学之后,参加长期类似民兵式的训练,一天吃的很多,现在1米73,也120多了。
所以也不要太担心了,你1米73,没有一点肉,说明你的骨骼长的很好。
追问
骨骼细,所以看着很瘦。
骨骼要粗也就无所谓了
追答
按照我上面说的去做就可以了。其实130不轻了
南漂流浪汉
合理作息,饮食要均衡。多吃些容易消化吸收的食物。
新鲜的鱼肉,青菜,旦,牛奶,各种粗粮,白肉多吃,红肉少吃。
百度网友93fea67
好像173 嗯重65的不瘦吧
追问
瘦了不像样。我看别人65公斤都有很多肉
追答
哦   好吧
skhebing
我比你瘦多了
追问
不一定啊。
我是一点肉没有啊,我看别人65公斤都好多肉
追答
毕竟你有这么高啊