房子付了首付也过户了,房东突然表示不卖了,该怎么办?

蛋蛋兽影视娱乐

那就直接去法院起诉啊,这件事情其实是非常好处理的,你要知道你现在把钱已经付了,而且还有一个非常重点的事情,就是你们已经完成了过户手续。所以从法律上来讲,这套房子已经是你得了,你是房主了,他只能够叫做原房主。在这个情况之下,他是没有资格说这个房子不卖,因为已经是你的房了,他有什么资格去决定呢?

如果说他这个时候非常强硬的表示不卖了,或者是待在那个房子里面不愿意搬走,不让你住进去,那么很简单,你就去法院起诉他,直接报警抓他。你要知道这件事情咱们是占理的,房子已经是我的了,你没有任何的资格去处理他,如果你不同意走的话,那就直接报警处理,让警察来处理你。这件事情根本就没有什么好担心,没有什么好怕的,我们拿起法律的武器保护自己就行了呀。

你要知道这不是我们在无理取闹,这是我们的合法权益。如果连法律都没有办法能够保护我们的话,那要法律干嘛呢?所以你要相信法律,相信国家,相信党。其实他这个时候说不想要卖了,无非只有两个原因,第一是因为他真的不想卖了,第二就是因为他想要借此加价。不管是哪一个原因,他都不可能会得逞的。

因为你要知道一旦完成了过户手续,那就代表着这套房子是你的了,钱也付了,也过户了,那么就不是他说什么就算了的,这个房子的问题是该你自己来处理的,你想要怎么样就怎么样,他说什么你就根本就不用在意了,如果他不愿意配合搬出去,那就是去让警察处理。现在你该做的就是怎么样搬进来,怎么样住你的新房子了。

在那夜里7
这个时候应该选择去起诉对方,房东违背了合同的公平性,房东这样做是违法的,应该去起诉来维护自己的合法权益。
罗文0987654321
个人认为这个时候可以找他好好的沟通,让他把房子卖掉,如果不卖掉的话,是不用管他的房子已经过户到你的名下了,首付也给对方了,在法律的意义上,这个房子就是属于你的。
小长学姐
你可以直接起诉对方,而且对方的行为属于违约行为,你可以要求对方赔偿自己的所有损失。
番茄味鸡腿堡

已经过户了,这个房子就是属于你的,可以通过法律起诉的方式进行解决。