wow猎人幻化

大仙1718
锁甲好看的幻化真的很多很多。主要看你个人喜欢。
帮你列一些名字,你可以在百度查一下数据库,看看造型和掉落,或在游戏里输入关键字看价格和试穿效果。
1、坚定
2、嗜血
3、残忍
4、深奥
5、敬畏
6、铸铁
7、乌贼
8、可汗
9、微光锁甲
10、狮鹫锁甲
11、火壳
12、水银
13、华丽
14、神圣
15、胜利
16、贵族
17、上尉
18、军用锁甲
19、铁皮
20、血骑士
21、主将
22、破坏者
23、屠杀
等等。
头部有MC老10有烈焰王冠,还有很多锁甲头带、头盔、头巾,工程眼镜,制皮的锁甲宽沿帽子等。
武器的长柄方面,可以百度:长柄幻化。
武器的法杖方面,可以百度:法杖幻化。
武器的弓枪弩方面(三者可以互相幻化的):可以百度:弓幻化之类的。
二楼提到的天火鹰弓非常不错,本人已收藏,西瘟疫任务:唉,安多哈尔最后奖励一个寒风之杖,会开玫瑰花的骷髅杖,相当惹眼。YX奥金尼地穴最后BOSS召的小BOSS掉德拉诺硬杖,会开花、长蘑菇和落叶子。
等等吧。