饺子什么馅的最好吃

帐号已注销

好吃的饺子馅有哪些
  鸡肉冬笋馅,需要准备一些葱花,冬笋,鸡脯,肉汤,味精,盐,生姜末,香油,先把鸡脯肉清洗干净剁成泥,冬笋切成丁,放到油锅里面煸炒一下。把鸡肉泥放进一个盆子里面,加一些味精,精盐,高汤,料酒,生姜末,葱,再加入一些冬笋末搅拌均匀以后,就可以开始包了。

  胡萝卜饺子馅,需要准备香菇,虾皮,鸡蛋,胡萝卜,香油,鸡精,盐,葱,姜,鸡蛋放进锅里面炒熟,然后再剁碎,虾皮和生姜剁碎放在一起炒香,胡萝卜擦成丝剁烂,放到油锅里面翻炒一下,再加入香菇碎,把鸡蛋碎,虾皮倒进去加一些香油,鸡精,盐,充分搅拌均匀以后就可以包饺子了。

  三鲜饺子馅,需要准备生姜片,猪前夹肉,冬笋,水发海参,鲜虾仁,料酒,胡椒粉,精盐,鸡蛋,青葱末,姜末,葱结,高汤,香油,白糖,鸡精,味精,虾仁清洗干净以后剁成泥,然后再加一些鸡蛋清,精盐搅拌均匀,水发海参放进锅里面,加一些高汤,鸡精,料酒,葱结,生姜片,炖至入味捞出来,切成细粒,冬笋也需要切成粒,放到开水锅里面烫一下捞出来,猪前夹肉的皮去除清洗干净再绞成茸,加一些味精,白糖,料酒,胡椒粉,精盐,清水搅拌均匀,加入香油,葱末,姜末,冬笋粒,水发海参粒,虾仁泥,拌均匀以后就可以包饺子了。
巴黎迷雾8756
胡萝卜饺
将胡萝卜擦丝剁烂+盐+芹菜末+油+素菜精,和成馅,然后就可以做成小饺子啦。还有一点得说说,吃胡萝卜馅饺子、包子不宜沾醋,因为酸可以破坏胡萝卜素。
白菜香菇饺
做法:
1、大白菜洗净,切碎,放少许盐,码10分钟,挤掉水分待用。
2、香菇切碎。
3、橄榄菜末(可用市面上的灌装橄榄菜末)
4、把其他的放一起先混合,最后加香菇加油、盐调好味就可以包成你喜欢的饺子了。
五色素饺新做法:
黄瓜一根,大青椒一个,胡萝卜(红萝卜)半个,大白菜2-3叶(叶带帮的),香菇5-6个。全部剁碎。。。。。大白菜(加一小勺盐)和青瓜要用手撰干,合馅:混合在一起,加入素鸡精(多加点)、素蚝油(馅就粘和到一起了)、少许酱油、花椒面,植物油。。。。。完毕啦(要先把面合好放着才有筋性的哦~~)这样的比例可做40个小饺子
落雁飛9J
芹菜馅,白菜馅,蒜薹馅,三鲜馅,鲅鱼馅,香菜馅,胡萝卜馅,西葫芦虾仁馅,西红柿馅等等,饺子馅分很多,喜欢吃哪种馅哪种馅就好吃