被激活的windows有什么好处

刺任芹O

被激活的Windows好处很多,举例如下:

1、激活之后Windows会定期更新补丁,弥补系统漏洞,保证电脑使用的安全性,维护系统安全

2、不激活只能使用一个月,桌面还会时不时黑屏,并且运行会比较卡。激活之后Windows不会受这方面的困扰。

3、不激活的Windows会被限制功能,例如“个性化”功能,给电脑设置主题的功能等。激活之后可以使用Windows的全部功能。

扩展资料

自从推出WIN10系统后,官方也宣布了这是最后一款系统,对于WIN7系统在2020年也将要停止更新与维护。相信很多人都已经更新了WIN10,也上网下载了各种第三方的激活密匙。这些第三方的激活码其实有很大的漏洞。

首先作为一个第三方软件来说,没有安全保证肯定是首位,其次就是它的激活工具也是很容易收到入侵,例如去年的KMS激活工具一样,黑客把病毒佯装成破解密匙工具,在用户们下载使用的时候就会一并加入了木马病毒,导致个人的隐私或是程序被盗窃和篡改。