火凤凰小说txt全集免费下载

兜风心情239

火凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
雪,纷纷洒洒,把大地点缀得银装素裹.时节已是寒冬,万物萧条,草木无情.
一个二十来岁的少年形单影只的坐在江边,手拿一条柳枝扎到水里,似是垂钓,杆上却空无一物.
他头顶一冠破旧的鱼蓑帽,显出一股与他年龄毫不相衬的老成.没有人知道他坐在那里多久了?没有人知道他是谁?[http://]
冰冻三尺,非一日之寒.且看那江面,冰封如镜,却唯独那少年周身三丈之内,如有拂尘横扫而过,一尘不染,水面纹丝不动,浑如天罩.那少年闭目养神,气定神闲.仿佛置世间万物于无物,如一尊佛像无异.千山鸟飞绝,万径人踪灭,孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪.空无的世界,只有雪夹杂着风的咆啸,如一头凶猛的血口怪兽,横扫大地.但是风势刚离那少年三丈,就如同撞上一堵铜墙铁壁的厚墙,“砰砰”作响.
风越来越大,卷着雪越滚越大越大越圆,不一会儿已是飞沙走石,天崩地裂般相互碰撞,碎成一片.电闪雷鸣,山谷震荡,如同世界末日.那少年却依然稳若泰山,只是须发齐飞,汗如雨下,青筋直冒,方才三丈之内一尘不染,现在扩张到五丈开外了.形成一……

吥丶錯過親105
已发站内信。