《屋檐下》txt全集下载

掌浩ur

屋檐下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
连载,金灿灿的乡村。一
风流的夏天还没走远,一个娇艳的秋天又翩然而至。
季节被多情的风撩拨得忘乎所以的时候,把得意和张扬甩进乡村的田野,看那一颗颗泛着银亮的谷粒,一吊吊如珍珠似的挨挨挤挤,相拥成团,相连成一个深厚丰硕的乡村秋色。把流火之后的阳光藏起来,如蜜月中的新娘怀抱着那个饱满的希望,让这多彩的阳光见证曾经历过的那段苦寒爱恋,为秋天释放春的祝福、夏日里热烈的骄阳。
秋天正是因为这样才丰满而成熟起来的,乡村却是在风雨季节的更替中常常怀着一个金灿灿的梦靥,在寂静的等待和期望中,用勤劳酿成立体的汗水而结下了一串串晶亮亮的果香。
从山那边一路疯跑过来的秋天,似乎又撞翻了酒坛,一缕缕谷香从阵阵清风中散溢开来,挤过密林般的城市楼房,跌跌撞撞寻觅到了那挂刚刚拉开的窗帘。

虽然浓烈的喧嚣时时包围着恋恋乡情,但来自山那边的阵阵朴素的清风,不得不静悄悄地停靠在一个人的手掌上,紧紧握住那无声无息的呼唤,轻轻灌……

千朦伊8600
发私信了,不懂的再问我。