ps4游戏推荐排行

生活常识爱分享

1、《血源诅咒》

该作是PS4上面的一款硬核动作游戏,其中的难度极高,对于萌新玩家来说,经常会晕头转向,被AI打得倒不起,但游戏的战斗操控很有带感,在战斗的时候还能飞溅出血液特效,能体会到那种极强的快感。

2、《战神4》

《战神》系列早在PS2上面就极受玩家欢迎,到2018年PS4上的《战神》第四代,表现更是突出,画面真实是该作最基础的,而真正吸引人的地方,就是本作的操控。

在战斗的时候,结合清脆的打击音效和渲染特效,会使玩家沉浸在其中,针对一些重要角色和BOSS时,战斗的场面会变得极其震撼,能配合CG过场一起操控。

3、《最后生还者:重制版》

这部游戏早在2013年的PS3平台就已经发行,之后随着新一代PS4主机的诞生,《最后生还者》又根据该平台,推出了重制版,但画面提升并不是特别的明显,不过真正爱这部游戏的玩家,都是看中了里面的主角和剧情。

该作当中战斗玩法以近战、潜行和射击为主,虽然没有太强的手感,但玩起来仍然紧张刺激,不过多数人注重的还是剧情,和主角女孩艾丽。

4、《最后生还者2》

该作的背景是一代的五年后,主角艾丽已经满19岁,之前的乔尔大叔也露出了岁月,还在原有基础之上,加入其他新角色,让这部新作变得更有空间感,不在仅限于乔尔和艾丽两个主角。

在操作上比前作更好,其中加入了枪械自定义系统,可对武器进行更改升级,还可以通过零件,制作其他武器。

5、《地平线:黎明时分》

《地平线:黎明时分》是一款开放性世界,动作冒险游戏,并其中还含有RPG角色扮演玩法,通过战斗能不断的提升角色,学习其他技能,敌人还会掉落不同强度的道具。