宜信财富《唐宁会客厅》节目主要是分享哪方面的干货?

会员锅锅锅用户
作为《唐宁会客厅》的忠实粉丝,我基本上期期不落,对这档节目还是很熟悉的。《唐宁会客厅》节目的覆盖领域光,包括财经、科技、职业规划、家族传承等等,每期嘉宾都是以上领域的大咖,嘉宾从专业角度分享的观点,能给用户带来思考与收获。
比如去年,关于元宇宙的一期节目,记得那时候元宇宙话题才刚刚兴起,很多人,包括我自己,对元宇宙的概念一无所知。那期节目中,宜信财富倾力邀请到了Meta的创始人、北京大学金融校友联合会副会长易欢欢和峰瑞资本投资人等,从专业人士角度对元宇宙概念和未来应用发展趋势做了分享,这也让我对元宇宙的起源、发展和趋势有了初步了解,我是心满意足的,当一个困惑很久的问题得到解决的时候,人都会无比开心。《唐宁会客厅》就是这样一档以解决企业家“企、传、投”诉求为目的的直播节目,每一期节目带来的都是前沿信息和热点领域的干货。 自己也可以去百度。