联通iPhone5套餐

每个月需要缴纳多少钱?需要首付款吗??请详细说下没整过这个合约机什么的··以前都是一次性买的,不太了解····... 每个月需要缴纳多少钱?需要首付款吗??请详细说下 没整过这个合约机什么的··以前都是一次性买的 ,不太了解···· 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!
  那我举例说明一下:例如办理了IPHONE5 16G合约计划,您办理时支付预存款5899元,办理66元套餐,然后根据您选择的协议期。如选2年合约计划,那每月返还66元,(2年一共返还1600元,剩下的4299元为购机款一次性扣除)您每个月在不超出套餐的情况下就无需付费。如选择3年合约计划,那每月返还55元,(一共返还2000元,剩下的3899元为购机款一次性扣除)您每月在不超出的情况下支付11元差额部分。
  再举个例子:办理了IPHONE5 16G合约计划 您办理时支付预存款5899元,办理386元套餐,然后根据您选择的协议期。如选2年合约计划,那每月返还245元,(2年内一共返还5899元)您每个月在不超出套餐的情况下支付141元。
  以上希望对您有所帮助,很高兴为您服务,感谢您对联通企业平台的支持!
大立出奇迹

少花冤枉钱 “0元购机”是首选
据了解,iPhone5虽被“果粉”热捧,但便宜购机始终是消费者的心中诉求。据知情人士透露,目前联通已开始制定iPhone5合约套餐,其优惠力度或将高于以往几代iPhone合约计划。
笔者认为,相较于裸机来说,用户选择联通合约机还是较为省钱的。以联通版iPhone4s 16GB来说,虽然我们在合约套餐的实际购买价格是5880元,但购机款会以话费形式按比例返还用户,消费者只要签约入网36个月,并在月资费选择286元及以上,就能实现“0元购机”。若用户选择裸机,虽然官网价格仅4999元,但每月话费并没有人为用户负担。笔者为大家算一笔账,假设笔者购买联通版iPhone4S并选择月资费186元,那么笔者后续需要继续缴纳的费用就等于(每月应缴话费186-每月返还金额181)×12个月=60元,即等于是一年内总共花费5880+60=5940元;若笔者购买4999元的裸机,假设每月花费为186元,即等于一年内共花费4999+186×12个月=7231元,比对之后,我们发现购裸机比合约机要多出1291元。
关于联通版iPhone5合约计划内容,虽然目前并没有官方的消息透露具体的套餐内容及合约价格,但对比以往联通iPhone合约政策,我们有理由相信,联通对iPhone5的套餐制定也将给用户带来绝对利益。

网上找的 希望对你有帮助
我是一支灬枪
预存话费送。一般你自己能打多少话费选择。66、96、126、186——886不等。苹果资费除了分钟数和流量,还有短信+彩信。比3G卡的流量更多。到营业厅去有专人给你介绍。
匿名用户
自己上联通官网查吧
来自:求助得到的回答
风过34夏
亲 哪里的