牛的笔顺规则是先什么后什么?

南邕

牛    niú

部首    牛

笔画数    4

笔画     撇、横、横、竖

姬雪儿儿

第一笔撇,先顿笔,书法上可以叫做竖入笔,落笔的时候像写竖一样的感觉,所以叫竖入笔。顿笔之后慢慢向左下方运笔,逐渐笔触减轻,上提,轻轻送出撇的末端,这样一个撇就写好了。

第二笔横,是一个短横,轻入笔,起笔较轻,细一些,向右上方运笔,抗肩,不要太长,顿笔回锋,这样短横就书写完成了,

第三笔,也是横,是一个长横,写法与上一笔短横有一点区别,这个长横入笔的时候,轻轻顿一下,在向右上方倾斜抗肩,中间稍细一点,运笔过程中笔触轻一点就可以,收笔的时候笔触加重,顿笔,最后回锋。注意一点,这个横要比第二笔横长出一些。

第四笔竖,可以说是整个字的主笔,一定要突出,横画的中心点正上方,靠上一点,先顿笔,然后竖直向下运笔,笔触加重,长一些,快收笔时,慢慢提笔出锋。完成竖的书写。
浅墨草萱绘人生

牛的笔顺规则是先撇:丿,后横:一,再横:一,再竖:Ⅰ。
木头听

我觉得应该先撇儿,在恒,在恒,然后数。
星宿九尾

牛的笔顺:撇,横,横,竖!应该是这样