十万块钱左右买什么车好?你觉得呢?

感情幸福你我他

对于预算10万元购买汽车来说,在如今的汽车市场中大家都有很多很多的选择。想要购买的一辆完美的汽车,那就要根据个人对汽车驾驶的其他需求,以及日常使用汽车的用途做决定。只有适合自己驾驶的汽车才是最好的汽车,今天小编就给大家根据不同的角度介绍几款汽车,希望大家都能够喜欢。

一、10万元左右预算可以购买到“日系三杰”品牌的轿车。

10万元左右预算我个人会更加推荐轿车,“日系三杰”品牌的轿车就是很不错的选择。丰田汽车卡罗拉,丰田汽车雷凌,日产汽车轩逸经典,日产汽车骐达,本田汽车凌派,本田汽车锋范等等。这些车型最大的特点就是核心三大件稳定可靠,日常驾驶使用汽车省心省油,汽车日常开销较为经济,在二手车汽车市场中保值率较高等等。正是这些优点才让越来越多的朋友喜欢认可这些车型。

二、10万元左右预算可以购买到的其他品牌轿车。

 10万元左右预算除了购买日系品牌的汽车之外,还可以考虑其他合资品牌的轿车。大众汽车也是一个很不错的选择,发动机动力强劲,底盘扎实舒适度不错,二手市场保值率高,油耗表现不错等等也都是大众汽车的特点。10万元左右预算可以购买到大众汽车桑塔纳、大众汽车宝来传奇、大众汽车朗逸等等。另外还可以考虑购买美系轿车,这些品牌性价比更高,也能够带给自己不一样的驾驶体验。别克汽车英朗、雪佛兰汽车科鲁兹、福特汽车福睿斯等等。

综上所述,仅仅是我个人想法。大家可以根据个人的爱好选择其他车型,希望大家都买到自己喜欢的汽车。

数码技术小辉

飞度、博越、瑞虎8、长安欧尚X7、科鲁泽等,我觉得买这几款车好,因为这几款车性价比很高,而且质量可靠。
晓丹学姐

可以选择大众POLO,本田飞度,丰田雷凌,日产轩逸,宝骏510,长安CS35;长安CS35售卖价格是7万元到9万元左右,属于经典款的SUV,拥有自动泊车功能,高配版本的还拥有无钥匙进入的模式,有两种可以选择的发动机模式,分别是1.5 T和1.6升。
你好甜甜圈呀呀
大众是比较好的,大众是一个常见的车种。主要是因为性价比比较高,而且配置很不错。