综合来看,你认为目前最好的高达作品是哪一部?

AiYa汤

最近要上映的高达电影机动战士高达nt让高达再一次在国内掀起了热潮,本身的热度就居高不下,在全球的宅男心中拥有无可替代的位置,高达系列成为了机器人动画的代名词,受到了无数男生的喜爱,甚至很多女生也喜欢高达,那炫酷的造型和强大的威力让人时刻想有驾驶的欲望,但是这个梦终归不能实现,我们也就只能看看动画就ok了。

那么看了这么多部高达系列,最好看的是哪一部呢?这不在近期日本专业的投票评选网站给出了投票的结果:《机动战士高达seed》获得了第一位,看到了整个结果,我不吃惊,但是肯定有很多其他的小伙伴表示不服气,凭什么《机动战士高达seed》这不偶像剧能拍第一呢?那么我们就来说道说道。40年的高达,你最喜欢哪一部?

不知不觉,高达系列已经有40年了,不得不服气日本的动漫产业,人家的动漫都是长篇的,动不动都更新了几十年,把同一个动画一直延续下去,像柯南、海贼王、机器猫等系列至今还在更新中。要说高达系列,第一部的高达uc0079真的是开山之作,在40年的时间里,高达诞生了20多部的TV作品,作为开山的uc系列奠定了后期高达的设计基础,离不开这样的模型,因此这部开山之作仅次于《机动战士高达seed》,排名第二。

我们重点来说说seed,无疑,这部作品是神作,无论各方面都很成功,但是在剧情和写实方面一点也不像正派的高达系列,它更像是青春的偶像剧,在剧情、音乐等上面都很吸引人,而且包含了爱情主题,男女主角都是帅哥美女。这部动画作品不仅获得了大批的男性粉丝,而且获得了很多的女性粉丝,像基拉和阿斯拉简直是很多女孩子梦中情人,堪称完美的人类。就是因为这些设定,让高达seed显得不真实,但是它做得很好,吸引了大批的粉丝,也让高达被人们重新认识,高达了高达系列的商业化巅峰。

正是因为以上的一些原因,《机动战士高达seed》更让观众去接受,因为大家都喜欢看,而气场偏硬派的其他高达系列显得有些冷漠,人物的交流不是很多,重点在于战斗,这些和高达seed都大不相同。Seed的音乐制作的可以说是高达的巅峰,众多的音乐人的参与让看高达seed不亚于享受一次视觉和听觉的盛宴。

李佳楠那男

独角兽高达这是一个非常不错的作品,并且细节我认为处理的可以说是很仔细的。内容也是很不错的。
大超说教育

综合来看,我认为目前最好的高达作品是《机动战士高达0083 Rebellion》,这部作品比较经典,也很好看。
没结婚呢221

我觉得高达作品中最好的一部就是Zeta ,这部作品在我看来至今没有任何动画能够超越它,而且它采用的是一种非常复杂的形象句,拥有着非常充足的思考,故事情节非常的动人,而且能够让观众与角色一起见证时代的眼泪,并且结局也是非常震撼的,我觉得它他真的有教育意义,而且每段台词都非常的有哲理。
涂鸦呀呀yg

应该是魔道祖师。这部剧的口碑是非常不错,大家都特别喜欢魏无羡和蓝湛。也喜欢里面的友情。