HTC G13手机上网速度慢的原因有哪些?

小雅FBum6
HTC G13上网速度慢的原因:
1、WIFI网络热点速度有限,或者同一个热点接入人数过多,个人分享到的带宽减少,这时您可以换个网络试试,或者等到人少的时候再来上网;
2、手机配置低,上网模块不行,需升级手机;
3、运营商提供的3G网络信号不理想,或者所在地被建筑遮挡导致信号衰减,这时您可以找个空旷无遮挡的地方试试;
4、手机CPU和内存的能力受限,处理网络交互的速度变慢,这时可以用优化大师清理一下缓存和后台运行的应用,释放一些资源。