LOL AP符文 求高手推荐...

如题需告诉我红色黄色蓝色大精华各是什么最佳还有对于红色我很纠结有人说红色法强有人说红色法穿到底什么合适呢还有蓝色、黄色都很蛋疼求高手给个指点最好是有经验的大神告诉我新手就... 如题 需告诉我 红色 黄色 蓝色 大精华各是什么最佳 还有 对于红色我很纠结 有人说红色法强 有人说 红色法穿 到底什么合适呢 还有 蓝色、黄色都很蛋疼 求高手给个指点 最好是有经验的大神告诉我 新手就算了吧 看看可以 别乱说... 求解!
要详细 有图有真相的话那更好 可以顺便附带大神资料或者符文页 有的话可加分 谢了!
分 貌似已经很高了 求及时 求详细 不要敷衍!!! 不要简简单单的几句话就想拿我的分 真心求大神赐教 我是现在急需知道 否则 我也可以等LOL里的大神好友上线我再问... 望认真回答!
叫我大啊啊啊王
首先我告诉你符文为什么要这样搭配。
先说精华
精华提供的法强5点 3个就是15点 是最划算的 适合于那种技能法强加成比较高的英雄 那样你技能在前期就有不错的伤害.
但是对于瑞兹那种 技能加成低 而且移动速度慢的 就适合带移动速度的精华.
再说加里奥 他可以魔抗转法强 如果和你对线的敌人法系技能爆发高 你完全可以带魔抗精华 有抗性 也有法强
符文这个东西 没有固定的套路 只有最合适的.
红色符文
一般都带法穿 因为你如果是法系英雄 配合一双法穿鞋 可以给你提供29点的法术穿透 然后带天赋的10% 基本可以打穿对面的魔抗 因为英雄出来都是30点魔抗 如果他用的是成长魔抗和你对线 你在前期的伤害是很可观的.
黄色符文
如果和你对线的英雄是远程 有骚扰能力 你完全有必要带护甲符文 因为对线期间对手回一直用平A来骚扰你 不要忽略前期平A的伤害 你前期的血量经不起一个高手平A的骚扰 很快就可以让你回家
如果你对线的英雄是个近战 比如卡萨丁 你就可以带黄色回蓝符文 或者成长生命 来强化你的生存和续航能力
蓝色符文
如果和你对线的是法系英雄 就带固定魔抗 可以帮你前期建立不少优势 不至于让对手打穿你的魔抗 为什么不带成长魔抗呢? 因为即使你满级了 成长魔抗也就多10来点 在后期来说 10来点魔抗意义不大 符文还是用来强化前期对线能力的 帮助你线上打出优势
配符文一定要灵活 才能让你的英雄更顺手.
有问题可以追问 LOL 我自己打了快4000场了 这都是一些经验
追问
你好  我还想问下  那天赋呢  我也只是一个一般水平玩家  也懒得去查  这你懂的  天赋一般是怎样的  那个 别跟我说21 0 9或21 9 0  这我不太懂具体的  你有图嚒  有图的话 给我看下是最好的  没有的话能跟我说说名字嚒  跟建议购买符文的名字 还有 顺带问下 刚问了个朋友 他说的AP符文我看了 有加法力值的 有加回法的 不过精华却是一致 这是我的疑问 不过我个人也感觉 带法强会好些 望大神能详细、认真、耐心、及时解说 谢了!
追答

有蓝AP 中单天赋

无蓝AP中单

符文

照这样弄就没错 为什么这样带我上面说的很清楚了   给赞同吧

百度网友63b03b779
红色我个人觉得法穿更好一些 当然了 也要看用什么英雄 如果是妖姬 AKL 卡特这种一到6级就很OP的英雄的话 那么法强会更好一点 但通常大部分的AP英雄是需要更好的装备基础才能在线上1v1的杀掉人的 所以法强用处没有法穿作用大 法穿在前期耗线磨血的作用更大 因为大家在初期魔抗都很少 所以即便对方法强比你多 但是大家的魔抗是差不多的 AP英雄的伤害又都差不了太多 所以法穿的作用一定更大 至于黄色 除吸血鬼外基本上都可以用护甲 毕竟不是纯为了前期 护甲对于小兵也好 后面团战也好都有一定的作用 吸血鬼则可以用生命值符文 因为被动的作用 生命值又可以加法强 所以黄色的话吸血鬼是可以用生命值的 蓝色的个人建议用减CD的符文 当然了 这里就会有许多高端人士觉得必须是成长魔抗 我也觉得成长魔抗确实是非常大众也非常OP的蓝色符文 但同样对线的AP英雄 技能CD也同样决定了你杀不杀得掉对方 或者是你在追对方残血的时候对方打野来gank你你跑不跑的掉 毕竟大部分AP都是有控制技能的 所以个人推荐的是减CD 9个格子可以插6个 其余3个插成长魔抗 或者你在对线的时候比较仔细小心 就更适合用大众化的 全成长魔抗符文 最后是精华了 精华我觉得是法强没跑的 30级3个孔 一共10点法强 如果你是红色法穿 对方是红色法强 而精华是法穿的话 那么也就跟你的法强差不多而已 所以并没什么差距 以上均是个人意见 不喜勿喷 希望对楼主有帮助
百度网友3e5bf62
精华必须法强 蓝色也是法强 黄色可以选择固定护甲或法强 红色可以选择法穿或法强
z272990333
红色的要英特尔洞察印记全是穿透、其余一缕法强、出门买个多兰、这有你就有近60的法强、前期随便一个技能一格多的血、一格血是100
诗情浅夏
1个移速 2个法术精华 印记法穿 雕文 法术 符印护甲和法力恢复
百度网友a2e4ac4
红色必须法穿.我的选择是红色法穿.其他的都是法强.高爆发.不过会很脆.