求LOLAP流卡萨丁符文天赋推荐加点

笑着迎接审判
卡萨丁,美服叫KASS,国服叫卡爷,和卡牌一样是中路一霸,基本上是红色法穿 黄色回蓝或者护甲,蓝色成长减CD,精华法强,天赋是9 0 21,卡爷需要减冷却来维持E的无限喷,团战卡爷永远是最后手,卡爷团战真的很脆,但是也很强,基本上E出去然后就又能E了,两秒左右一个E,打团基本没人受得了,卡爷需要蓝BUFF,优先级永远高于打野,因为卡爷的大配合蓝BUFF,完全就是1.5s的闪现,而且伤害还不弱,另外卡爷的Q和被动已经让卡爷对单AP毫无压力了,不要想着去上下路,会被杀成狗的,因为卡爷没到六之前几乎没保命技能,被抓就只能交闪现
卡撒丁 近战,伤害手段主要靠法伤,建议你纯法伤天赋, 然后符文法术穿透,法伤,减CD,因为你是FS虽然6级大技能是传送 但是也脆皮,所以团是最好的选择。
红色法穿 黄色成长生命或魔法回复,蓝色成长法强,精华固定法强
天赋21 0 9
个人认为虚空不需要CD缩减 因为你堆了法强 一套连招 就直接秒人了 !!!
guyue0503
你走错地方了吧 啥玩意