英雄联盟现在哪个AP上分比较快' 带什么符文?

羽清冷
风骚灵活就是卡萨丁最大的优势,有大招的类闪现效果让卡萨丁无论想杀人还是想逃跑都没有人能阻止他,而且技能的高AP加成也让卡萨丁成为一个爆发非常强力的法系后期,无声无息地出现在敌人身边再一轮爆发就能把人打嘘的他绝对是所有玩家青睐的对象。红色法术穿透+0.95 X9;黄色护甲+1.41 X9;蓝色法术强度+0.99 X9;紫色法术强度+4.95 X9。因为卡萨丁的被动。没魔抗加成也没问题,为了对抗某些AP蓝色也可以用固定魔抗,多用法伤和法穿符文。黄色护甲是因为卡萨丁是近战,中路对线的时候经常会被对方AP英雄不停的点卡萨丁是一个AP刺客,所以主攻击系最大化伤害。而卡萨丁对蓝buff的依赖程度是非常高的。所以副通用系点出buff持续时间,通用系里的回蓝天赋也是非常优秀的。
追问
额。卡萨丁的确猛,但基本都被ban了
追答
前期游戏:由于欺诈宝珠Q的魔法消耗很低,所以你可以用它来补刀和骚扰。这样做的话,你还可以利用被动恢复效果。记住,solo的主要任务是farm和活着。
中期游戏:让你的技能都命中敌人是玩好九尾狐的关键,用【魅惑妖术E】来启动连招,使Q和W更容易命中敌人。在团战中用魅惑妖术先手,并用R追击落单敌人。搭配冰杖的减速用W追杀走位不慎的敌人非常轻松,时刻注意边路是否有机会gank。
团战:九尾狐团战主要任务还是尽可能多的磨对方血量,用Q骚扰敌人,用E强迫对方坦克承受本不必要的伤害。在实际游戏中,九尾狐会不断施放技能,但不会切入后排。你应该把对方的血量都限制在一个比较低的水平,然后配合冰杖和你的技能挨个追杀他们。在战斗的最后,你应该留下一次大招R用来追杀
九尾狐是非常难玩好的英雄。了解她技能的射程,并且提高技能的命中率非常关键。你在做这些的同时还要保证自己的站位安全,这并不容易。也许你刚开始玩的几局成绩不会很好,但是在你掌握了她的技巧之后,九尾狐会成为一个非常强大的英雄。
红色:9X1.66护甲穿透;黄色:9X1.41护甲;蓝色:4X0.15魔抗每等级;蓝色:5X1.34魔抗;精华:3X2.55攻击伤害。符印:护甲符文能减少你收到的伤害。雕纹:分别用了不同的魔抗成长和固定魔抗,这样无论你对线的是ap型或者说是后期团战所需的魔抗都能满足。精华:更多AD的伤害。
剑芷容c9
看你什么段位了!黄金2以下的话,火女是上分很强力的选择!再往上走的话发条和狐狸是不错的选择!火女的话,我会吧印记带全物穿,出门1鞋4红!
刹那水月CH4
技术好的话,推荐发条,火女。带法伤和少量回蓝符文。对自己技术不自信的话,就酒桶,拉克丝,莫甘娜吧,符文也是法伤,也可以带点回蓝,减CD,防御类型的符文。
啊啊啊啊缺
如果是S4 的话个人觉的寡妇,TM这一类的隐身英雄都很好。。。带普通AP符文就行了
泉山雁Qt
辛德拉,卡萨丁,酒桶,塞恩,发条。