卡萨丁出AD还是AP好 AD的话 推荐下装备

匿名用户
卡萨丁肯定是AP好,AD的话就是非主流了。AD掌握不好绝对悲剧!卡萨丁是披着近战外衣的法系英雄,AD既玩不出飘逸也没有爆发,需要一直追着人打自己生存也没有保障。你要先出防御装就少了很多输出,你没防御的话就是被秒,卡萨丁本来就打钱慢,有那些钱,出一个大天使杖不是多好啊? AD推荐装备:魔宗利刃,幽梦之灵,最后的轻语,斯塔克的狂热,神圣之刃,三相。AP推荐装备:天使杖,科技枪,远古意志,虚空之杖,帽子,巫妖之祸。
匿名用户
这个版本更新后他变成了一个纯法师,W由原来使用加护甲穿透变成加魔法伤害了。出装我一般是先女神之泪一鞋子然后杀人书,法穿鞋帽子然后大天使和起来,减抗光环的杖最后沙漏。逆风就杀人书变女妖
匿名用户
AP的好。