大多数领导喜欢提拔什么样的人呢?为什么?

浅梦尤存
1.少说多干,真正聪明的下属,总是显得很有耐心,很务实。不论是做什么工作,都会想方设法地尽力完成,而且从不发牢骚,也从不在千完之后拼命地炫耀。2.不让领导等自己,在职场,作为下属,你必须明白:无论做什么事情,都不能让领导等自己。领导的时间总是要比下属的更宝贵,所以,当领导给你一项工作指标时,这项工作就比你手头上的任可事情都更为重要。作为下属,你只能自己做好后等领导,千万别想着先做完手头的事,让领导等等自己。
放手的田园3

认真,上进,负责,有团队意识,处事能力强,爱学习,爱思考,工作能力强的人;因为这类型的人,他们特别的有实力,而且能够为公司创造利益价值。
兴熙吉他

这个因人而异,和领导的性格也有关系。大部分人觉得单位领导喜欢干活多、能力强、任劳任怨的员工。其实不然,这种基层员工提拔上去了,谁干活呢?你在下面干活,只是解决日常工作,并不是在领导层面替他解决一些问题。领导最喜欢提拔什么样的员工?这个不仅仅是由员工决定的主要是有领导决定的,遇到什么样的领导,跟这个领导的眼光格局喜好都有关,就跟双向选择是一样的。大多数领导喜欢提拔什么样的人呢?在我看来,主要有以下几类人:

高情商---首先领导喜欢高情商的员工,这种员工在单位就是领导和员工之间的润滑剂,有时公司领导的一些决策不容易执行,那么这些员工就会积极发动大家的主观能动性,告诉领导,决策没问题。

听话---这种听话不是单纯的任劳任怨、死干的那种,而是有技巧的。领导也是凡人,也会有生活琐事,在单位,如果领导比较信任你,那平时肯定会找你帮忙的。这也正是你表现衷心的时候。

人品端正---我个人认为这一条很重要,如果你在单位喜欢打别人小报告,领导表面会耐心的听你讲完,其实心里早已把你看扁了。要知道,打小报告其实是一种毛病,也许在特定的时候,你会打上级的小报告。

能力强---这个毋容置疑,也是比较重要的一项,领导单独给你安排工作,肯定是有考量的,几次下来,你都能把事情办的达到领导心里预期,那么你在领导心目中的地位肯定比一般员工要高。

综上,一个领导要提拔一个员工,主要看这个领导是什么样的领导还要看这个领导的格局。如果正好有这样一个员工让领导各方面都比较满意那这个员工被提拔的机会就很大了。

情感导师素颜

非常喜欢提拔那些人际交往能力比较强而工作能力并不是很强的。因为这样的人相对来说他是比较容易掌控的,而且也能够去控制他们。