求一首日文歌,男的唱的,节奏感很强,高潮有句“aishideruyo aishideruyo”

也有可能是“aishiderunoaishideruno”,我爱你的意思,貌似还有suki之类的。总之节奏感强,如果有类似的请都发上来,应该是比较有名的歌。有可能是组合的... 也有可能是“aishideruno aishideruno”,我爱你的意思,貌似还有suki之类的。总之节奏感强,如果有类似的请都发上来,应该是比较有名的歌。
有可能是组合的歌,节奏感强很好听,歌曲开头有一段类似二胡的弦乐拉的,然后一下子节奏感强起来,是快歌。
神经质毁灭菇
我只能想到岚的One Love
有类似的歌词,是aishiteiru tadaaiishitru,节奏感很强,曲子很上口,很有名。
不知道你找的是不是组合的歌
追问
不是哇,这首歌我知道的。
不过高潮部分跟这首有点像,都是三句式的,是“aishideruyo aishideruyo ########(歌词未知)”
有可能是组合的歌,节奏感强很好听,歌曲开头有一段类似二胡的弦乐拉的,然后一下子节奏感强起来,是快歌。
追答
那就不太清楚了,我确定在我听过的歌里没有这一首
匿名用户
アイシテル 平井坚
仆は君に恋をする 平井坚
你是在哪里听到的~或许可以贴个链接上来~我帮你找
追问
不是,比这两首都要节奏快,是节奏感强的快歌,貌似开头有二胡或某种弦乐器。
是在商场里听到的,所以应该比较有名,很好听。
追答
你确定是听到两个 a i shi te ru yo连在一起的是吗???
woobama
爱は胜つ   是KAN的歌曲吧。
追问
不是哦
补充一下,声音很像东方神起,好像又有日文又有韩文
忆冰L
シド - 蜜指 ~ミツユビ~

= =LZ你听听是不是。。。
追问
不是