如何选择耳机啊

匿名用户

时代在以快节奏的趋势发展,因此蓝牙耳机重量轻、携带方便,已经成为人们不可或缺的电子设备,下面我推荐几款性价比高的蓝牙耳机,一起往下看看吧。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

单耳仅重3.8g,云朵般轻若无物,可以舒适佩戴一整天。采用人体工学设计,牢固佩戴,轻易不脱落,可以说是一款性价比高且音质好的蓝牙耳机了。

南卡Lite pro2蓝牙耳机采用Super sound OS声学系统,可以动态调整音频,实现高保真,配置高通5.2芯片,搭载13mm大尺寸高分子复合振膜、再加上Super sound OS声学系统,越听越好,做到了真正的高连接、低延迟,拥有IPX5级防尘防水,运动时感到自由无拘束。

二、1MORE万魔猫眼时尚豆ColorBuds 2蓝牙耳机

整体外观猫眼宝石设计,整体小巧易携,稳固潜入耳的合集,有一定的物理隔绝噪音效果,搭载QuietMax均衡降噪,具有“前馈+后馈”双麦克风,可精准拾取和抵消外界噪声,实现均衡主动降噪,蓝牙5.2协议,在基本上开盖就能秒连。

三、小米FlipBuds Pro蓝牙耳机

充电盒采用高光纳米NCVM镀膜工艺,镜面光感有质感,支持通透模式,通过MIC拾取语音等信息,避免与周围环境彻底隔绝,高通的aptx蓝牙连接,延迟低有更好的音质效果,支持IPX4防水,轻微汗水无惧,内置11mm动态扬声器和0.6mm大振幅,音质具有解析力。

四、JBL TUNE125TWS蓝牙耳机

单个耳机仅重6.8g,佩戴无明显的压迫感,蓝牙5.0配对,可快速配对,采用人体工学的设计,轻柔的耳廓材质,佩戴过程的牢固贴合度不错,内置5.28mm的驱动单元,有效提高了中低频的下潜,音质表现出色,单次充电可以满足8小时的需求,支持快充,尽情享受音乐的乐趣。

GRAScn
明寻蕾
是否要求便携?
如果经常随身听,而又不想为追求音质而牺牲便携,那就PX200了。声音清亮均衡,最大的优点是可折叠,小巧,容易推动。虽然说素质一般,但是其便携性值这个价。
AKG K26P声场不错,解析度也不错,问题是低音太浓太有力,以至于掩盖了很多优点。如果你听摇滚,喜欢很猛的低音,26应该适合你。可以折叠,不过体积比PX200大。
如果在家里听,不想再买耳放,建议AKG K66,声音清亮,低频非常薄。人声(尤其是女声)表现很不错,又不像铁三角那样有音染。容易推动,佩戴很舒服。问题是体积超级大!
如果上耳放,就可以玩DT231了。其中231中频凹陷,低频有力清晰,高频解析度很好,声场广阔,非常适合听古典。不太适合人声和流行,但是可以用耳放来调节。这个耳机素质相当高,又很多玩法,非常超值。
600元价位的话,推荐森海HD200和拜亚动力DTX900。前者的人声基本无音染,但是却非常毒,听男声女声都很好,也适合轻音乐和小编制古典。DTX900最突出的优点是声场,声音定位非常好,给你很真实的感觉,当然也有许多人抱怨太清晰了,听歌没味道。同样听什么都成,不过听古典更适合一些。