江西应用技术职业学院怎么样

帐号已注销

江西应用技术职业学院非常不错,学校是中国特色高水平专业群(A档)建设单位、国家优质专科高等职业院校国家骨干高职院校、江西省高水平高等职业院校、江西省首批示范性高职院校、首批应用技术型本科人才试点院校。

先后荣获“中国职业教育50强”、“中国职业教育就业百强”、“全国高等职业院校服务贡献50强”(两次)、“全国校企合作先进单位”、“第六届黄炎培职业教育奖优秀学校奖”等荣誉称号,连续16年被评为江西省普通高校毕业生就业“优秀等级学校”和“先进单位”。

学校规模:

学校现有专任教师928人,副高及以上职称231人(其中教授52人),硕士及以上学位550人(其中博士25人),“双师型”教师437人。拥有国家高层次人才特殊支持计划教学名师1名,享受国务院政府特殊津贴教师1名,国家技能人才培育突出贡献个人1名,全国优秀教师1名。

以上内容参考:百度百科--江西应用技术职业学院